Олег Назаренко: Авто - это дойная корова?

26.09.2017 г. в 19:29, obozrevatel

Когда уже мы перестанем тупо "списывать" законодательство ЕС или РФ и начнем жить "своим умом"?

К чему я? Попали мне раньше в руки предложения украинских чиновников об увеличении акциза на импортные авто в 2-2,5 раза в зависимости от объема двигателя с аргументацией " поповнення Держбюджету, захист малозабезпечених верств населення, податок на "багатих" тощо.. А теперь прочитал пояснительную записку к Бюджету России на 2018-2020 гг. и прозрел.. Все один в один наши чиновники" списали" у российских .. В РФ тоже предложили повысить акциз на авто , и тоже в 2-2,5 раза , и аргументация та же "мол на авто ездят обеспеченные россияне"..

Доколе чиновники будут считать, что авто - это дойная корова, а автомобилисты - обеспеченные люди, с которых нужно содрать денег, чтобы раздать в виде гречки либо дотаций по "коммуналке тем, кто работать не хочет, но зато послушное голосует?

Ранее Кабмин Азарова только предлагал увеличить акциз на автоимпорт, но не решился, но новое "демократическое" правительство Яценюка УЖЕ ДВА раза подняло акциз на иномарки с 1 апреля 2014 года и с 1 января 2015 года, а новая "народная" ВР за это проголосовала..

Я надеюсь, что чиновничьи предложения, которые попали мне в руки, так и останутся ТОЛЬКО предложениями о повышении акциза на авто, а не будут "втихаря" внесены под Новый Год в ВР, как ранее в ночь на 29 декабря 2014 было проголосовано повышение акцизов на авто в "сонном" Бюджете на 2015 год!

Или я ошибаюсь?

загрузка...
Еще одна новость

Кто кого: Tesla против 11 спорткаров

26.09.2017 г. в 19:29, autotheme

Заезд проходил на взлетно-посадочной полосе. Американское автомобильное издание Motor Trend опубликовало седьмую часть «Величайшей в мире дрэг-гонки», которую журнал проводит один раз в год. Ролик с заезда размещен на официальном канале Motor Trend на YouTube. В гонке приняли участие двенадцать автомобилей. В их число вошли Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, Aston Martin DB11, Chevrolet Camaro ZL1 1LE, Chevrolet Corvette Grand Sport, Ferrari 488 GTB, Lexus LC500, McLaren 570GT, Mercedes Benz AMG GT R, Nissan GT-R Nismo,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водительские привычки, которые убивают авто и опустошают кошелек

26.09.2017 г. в 19:29, autonews

С увеличением водительского стажа появляется и больше разных привычек, которые, к сожалению, не всегда хорошие. Более того, чем опытнее водитель, тем сложнее от них избавляться. Мы решили описать несколько вредных привычек водителей, зная которые, вы сможете избежать преждевременных, а где-то и вовсе не нужных затрат. 1. Опираться рукой на рычаг коробки передач У многих есть привычка класть руку на рычаг коробки передач, будто это подставка. Этого не стоит делать хотя бы потому, что за руль следует держаться обеими руками. От такой незначительной, но постоянной нагрузки в коробке, будто в шейкере бармена, смешиваются синхронизаторы с шестеренками, что ухудшает переключение передач. 2. Заправляться, только когда бак почти пустой Когда машина простаивает, в топливном баке скапливаются механические примеси, появляется осадок на дне. Эта грязь…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть