Новий рекорд: У Мукачеві жінка керувала автівкою з 5 проміле у крові

27.09.2017 г. в 20:16, autotheme

Патрульні Мукачева розповідають, що зупинили автомобіль марки «Мерседес» за порушення правил дорожнього руху.

У ході спілкування полісмени помітили, що водій, імовірно, перебуває у стані алкогольного сп’яніння.

Правоохоронці зазначають, жінці запропонували пройти тест з використанням приладу «Драгер», результат якого перевищив допустиму норму у 25 разів – 5 проміле!

Патрульні склали на водія відповідні адміністративні матеріали за керування у стані сп’яніння.

загрузка...
Еще одна новость

Антимонопольный комитет подозревает, что рост цен на бензин является искусственным

27.09.2017 г. в 20:16, www.facenews.ua

Антимонопольный комитет Украины подозревает нефтетрейдеров в согласованных действиях при повышении цен на нефтепродукты в сентябре. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. "Синхронность повышения розничных цен на светлые нефтепродукты в течение сентября 2017 года может свидетельствовать о наличии в действиях участников рынка антиконкурентных согласованных действий", - констатируется в сообщении. В АМКУ напоминают, что с начала сентября средние розничные цены на бензин А-95 возросли более чем на 5%. Аналогичная ситуация, по его данным, и с дизельным топливом. "Розничные цены на бензин марки А-95 в сетях, работающих под брендами WOG, ОККО и Socar, за последние две недели выросли на 1,5 грн за 1 л топлива и по состоянию на 26 сентября 2017 года составили 27,99…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Давно стоим: как решить проблему киевских пробок

27.09.2017 г. в 20:16, segodnya

Одной из главнейших проблем киевской дорожно-транспортной инфраструктуры неизменно являются пробки. Причин постоянно возникающих заторов несколько, и для исправления ситуации достаточно побороть хотя бы одну из них. В первую очередь динамично растущей столице не хватает дорог. Сегодня плотность дорог улично-дорожной сети в Киеве одна из самых низких в Европе. В среднем этот показатель составляет всего 2,5-3 километра дорог на квадратный километр города, в то время как по Европе это примерно 12, а в США – все 20. Необходимо построить дороги-дублеры, которые бы разгрузили существующие автодороги. Но на это в городском бюджете пока нет денег. Чтобы ограничить движение хотя бы в центре, в конце 80-ых в Киеве запускался проект, предусматривающий заезд на авто в историческую часть города по пропускной системе. Но тут надо отдать должное нашему брату, который имее…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть