Упрямого «защитника» парковки прокатили на капоте

28.09.2017 г. в 14:19, avtoblog

Вот что будет, если встать на пути у папы, приехавшего за дочкой.

В британском графстве Суррей произошел весьма необычный конфликт между водителем и сотрудником местной школы.

В ролике папа, который приехал за дочерью, пытался проехать на парковку - поближе к входу в учебное заведение. Но дело в том, что стоянка в этой школе - только для учителей, в связи с чем представитель школы преградил дорогу легковушке. А дальше случилось то, чего никто не ждал.

загрузка...
Еще одна новость

Бронированный супервнедорожник готовится к презентации (Фото)

28.09.2017 г. в 14:19, avtoblog

Обещанный летом фирмой Rezvani Motors бронированный внедорожник будет показан через несколько дней, а в серию пойдет уже к концу года. Общий облик калифорнийской новинки стал известен по опубликованным в июне скетчам. Теперь же фирма поделилась тизером своей уже третьей по счету модели, после спорткаров Rezvani Beast и Rezvani Beast Alpha, названной как «Танк» (Tank). Уже известно, что «Танк» будет иметь рамную конструкцию кузова с независимой подвеской всех колес, обутых в «зубастые» покрышки для тяжелого бездорожья. Двигатель – 6.4-литровый V8, отдачей свыше 500 л.с. Опционально на машину можно будет установить броневую защиту из кевлара и пуленепробиваемые стекла, а также оснастить ее тепловизором и системой ночного видения. Поставки Rezvani Tank обещаются уже к концу года.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водители-мастера многотонных грузовиков (Видео)

28.09.2017 г. в 14:19, novostiua

Смотришь этот ролик и думаешь: есть водители, которые и в чистом поле на столб наткнутся, а есть - прямо от Бога. Как можно вообще управляться с такой огромной и мощной техникой, а тем более так виртуозно? Итак, водители больших грузовиков, мастера своего дела, в этой небольшой подборке.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть