Игрушка олигарха: цена и периодичность обслуживания Bugatti Veyron

28.09.2017 г. в 17:10, topgir

На самом деле мы уже писали, сколько стоит обслуживание Bugatti Veyron. Но эта информация касается самой быстрой и дорогой версии Veyron Super Sports. Чтобы бездумно наслаждаться таким суперкаром мощностью 1200 сил, нужно быть не просто олигархом. Желательно быть олигархом, который легко расстается с деньгами.

Ведь одна только замена масла в моторе Вейрона стоит… 20 тысяч долларов! Производитель рекомендует менять шины каждые 4000 км. Для Bugatti Veyron разработаны специальные покрышки, которые вместе с заменой обойдутся в 33 тысячи долларов. Если ты наездил 12 тысяч километров (то есть, трижды менял покрышки) – придется заменить колеса в сборе. За такие услуги сертифицированная станция Бугатти потребует 120 тысяч долларов. Ибо только диски на Вейрон стоят от 70 тысяч долларов, но это на «обычную» версию, но у нас супер спортс, поэтому цена вопроса выше.

Для тех, кто не хочет пугаться таких ценников, компания Bugatti предлагает программу лояльности для покупателей новых авто. Доплатив 60 тысяч долларов, ты получишь бесплатное обслуживание на протяжении 3-х лет. Выгодно? Конечно! Только в данном случае есть куча ограничений – от пробега до стоимости запчастей, которые клиент должен оплачивать сам.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві водій машини поліції став переможцем конкурсу "Паркуюсь, як жлоб"

28.09.2017 г. в 17:10, depo

Поліцейське авто було припарковано прямісінько на пішохідному переході. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на сторінку у "Фейсбуці" спільноти "Київ оперативний". Зокрема, дана ситуація була зафіксована на вулиці Леонтовича. Тут машина з синіми номерами, а це приналежність до МВС, стояла на "зебрі". В автівці нікого не було.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве остановились трамваи из-за очередного "героя парковки" (Фото)

28.09.2017 г. в 17:10, segodnya

Остановилось движение трамваев №№14 и 18 в сторону Подола. В Киеве остановилось движение трамваев №№14 и 18 в сторону Подола из-за неправильно припаркованного автомобиля. Об этом в Facebook сообщает киевлянин Владимир Хенгистов. ЧП произошло на углу улиц Верхний Вал и Константиновская.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть