Винуватцю смертельної аварії біля Київського моря загрожує до восьми років за ґратами

12.10.2017 г. в 17:27,

Позашляховик вискочив на зустрічну смугу і зіткнувся із мінівеном, водій якого загинув на місці. Кермувальник іншої машини, Андрій Авдєєнко, перебуває у лікарні.

Сам він себе називає то адміралом ВМС, то академіком, а інколи - віщуном Хортицького полку.

Потерпіла сторона твердить, що син Авдєєнка - керівник прокуратури Печерського району, отже бояться, що справі не дадуть хід.

загрузка...
Еще одна новость

В стиле НАТО: в Киеве презентовали БТР с новыми возможностями

12.10.2017 г. в 17:27, obozrevatel

Украинские военные разработчики из Харьковского конструкторского бюро существенно усовершенствовали бронетранспортер БТР-4 с учетом последних тенденций бронетехники НАТО; в его новой модификации улучшены характеристики обнаружения цели и повышена защищенность экипажа. Новый БТР-4МВ1 был продемонстрирован на международной специализированной выставке "Оружие и безопасность", проходящей в Киеве, - говорится в сюжете "Oboz.TV”. Как рассказал инженер Владислав Дзюба, "модификация бронетранспортера БТР-4МВ1 создана как проект, в котором максимально учтен опыт эксплуатации серийных бронетранспортеров, пожелания военных", в частности, "по направлению дальнейшего повышения защищенности экипажа, по направлению улучшения характеристик обнаружения целей на поле боя, в том числе в сложных условиях". "Лобовые листы корпуса установлены под бол…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине состоялась премьера новейшего медицинского бронеавтомобиля «Варта» (фото)

12.10.2017 г. в 17:27, autonews

КВТ «Украинская бронетехника» представила на специализированной выставке «Оружие и безопасность»-2017, которая сейчас проходит в Киеве, медицинскую версию бронеавтомобиля «Варта». Бронеавтомобиль «Варта» создан на базе МАЗ-5434, но получил оригинальный кузов-капсулу. Его длина составляет 7280 мм, ширина – 2550 мм, высота – 3000 мм. Мощность двигателя – 270 л.с. Защита – противопульная. Особое внимание уделено противоминной защите днища. К тому же салон оборудован противоминными креслами. Машина перевозит 10 человек. Стандартное вооружение — пулемет 7,61Х39 мм или 12,7 мм. «Варта» предназначена, прежде всего, для спецподразделений. Однако, КВТ «Украинская бронетехника» считает, что этот бронеавтомобиль может иметь несколько специальных версий. Одной из них будет медицинск…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть