Генеральна довіреність на авто: як найчастіше обманюють українців

12.10.2017 г. в 19:58, autotheme

Продали авто за генеральною довіреністю, довіреність анулювали, а авто подали в розшук. Така найпопулярніша шахрайська схема на автомобільному ринку. Шахраї вигадують все нові й нові афери, а покупці шукають способи, як не потрапити на гачок.

Нагадаємо, що водії, що домагаються від уряду зміни умов розмитнення, відмовились від взаємодії з урядовцями. Вони не стали підписувати меморандум, в якому їм обіцяли зниження митних ставок.

Також “Народна Правда” писала, що Комітет з питань податкової та митної політики разом з представниками громадськості, спільно підготував меморандум щодо розв’язання проблеми власників нерозмитнених автомобілів з іноземними номерами. Він включає в себе зобов’язання як зі сторони автомобілістів, так і зі сторони держави.

загрузка...
Еще одна новость

Пара сняла на видео свою поездку по пылающей дороге в Калифорнии (видео)

12.10.2017 г. в 19:58, glavnoe

Пара из Калифорнии сняла на видео свою поездку по дороге, по обе стороны которой полыхало пламя из-за лесных пожаров, бушующих в штате. Видео было снято на дороге в Лома-Рока, округ Юба, сообщает Daily Mail. За кадром слышен плач женщины в то время как их автомобиль проезжал задымленные участки дороги, а также когда огонь горел прямо возле транспортного средства. Тормозные огни транспортного средства перед машиной пары едва заметны в определенные моменты из-за слишком густого дыма. На севере Калифорнии, по заявлению властей и службы спасения, бушует 14 мощных лесных пожаров. Самые крупные очаги огня охватили местные виноградники в долине Напа. Жертвами пожаров стали, по меньшей мере, 11 человек, более сотни людей получили ранения, около 150 считаются пропавшими без вести.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Безнаказанность нарушителей: что остановит обнаглевших пьяных лихачей

12.10.2017 г. в 19:58, www.facenews.ua

​Во всем Евросоюзе за день гибнет на дорогах до 70 человек в день; в Украине же столько Людей погибает в ДТП в среднем каждые 10 дней. Но даже в этой трагической статистике есть ложка дегтя: самые тяжелые и смертельные аварии на автобанах совершают пьяные водители, которые скосили косой смерти тысячи пешеходов, водителей и пассажиров, НЕВИННО пострадавших от чужой глупости и аморальности. Да, депутаты и ретивый Генеральный прокурор пока не смогли посадить за кражу бюджетных денег и смерти на раздолбанных дорогах еще ни одного руководителя Автодора. Да, "бляхеры" часто ездят на шустрых иномарках и по трезвяне, как сумасшедшие. Но сделать пьяному водителю РЕАЛЬНЫЙ ШТРАФ в 300 тысяч гривен за каждый случай нетрезвых гонок - это, наконец, можно сделать?! Только в этом году пьяных ДТП у нас уже почти четы…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть