Советский автомобиль превратили в стильный лимузин для работы в заведениях Монте-Карло (ФОТО)

13.10.2017 г. в 12:59, gogetnews

Советский автомобиль превратили в стильный лимузин для работы в заведениях Монте-Карло (ФОТО)Автомобили ГАЗ-13 «Чайка» в руки тюнеров попадают редко, ведь эта машина – настоящий раритет. В СССР было выпущено только 3179 таких лимузинов. Тем более удивителен факт, что в одном из казино в Монте-Карло посетителей обслуживает хот-род ГАЗ.

Над этим автомобилем украинские тюнеры потрудились ещё 12 лет назад. Экстерьер авто отличается от заводского ГАЗ-13 только колёсными дисками, зато «начинку» автомобиль позаимствовал у Mercedes S600.

Сердце автомобиля 6-литровый «движок» V12, который работает вместе с АКПП немецкого производства.

Читайте также: Toyota запатентовала навигатор с виртуальной реальностью

Салон машины подвергся радикальным изменениям. Его отделали деревом и кожей, заменили переднюю панель и установили передние сидения с электроприводом от Мерседеса.

В автомобиле предусмотрена мощнейшая аудиосистема, мультимедиа с тачскрином и огромных размеров дисплей, предназначенный для задних пассажиров.

загрузка...
Еще одна новость

"Зебры" в столице станут более безопасными для пешеходов

13.10.2017 г. в 12:59, ubr.ua

Киевские власти выделяют почти 1 млн грн. на сооружение в Киеве сети сенсорного освещения. Датчиками движения планируют оснастить 29 наземных пешеходных переходов, которые не оборудованы светофорами. Освещение над переходом будет включаться в тот момент, когда человек подойдет к проезжей части. Соответствующее распоряжение подписано столичным мэром Виталием Кличко. Чиновники полагают, что таким образом можно значительно уменьшит количество аварий на таких объектах. Хотя не уточняют, почему бы на таких переходах просто не установить дополнительное освещение, как это делают во многих провинциальных украинских городах. Подрядчиком работ назначено КП «Киевгорсвет». В сообщении КГГА также уточнятся, что на период проведения монтажных работ может быть временно ограничено движение транспорта. Весь объем работ столичные власти оценили в 997,5…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Що краще слухати за кермом, щоб уникнути ДТП

13.10.2017 г. в 12:59, mashyna.com.ua

Завдяки науково-технічному прогресу, кожен водій може вибирати на свій смак, що слухати за кермом – музику, аудіокниги, лекції або останні новини по радіо. При цьому не варто забувати, що будь-який звуковий ряд певним чином впливає на психоемоційний стан водія, від якого залежить увага та реакція, повідомляє Твоя МАШИНА. Відомо, що музика змінює не лише наш настрій, але й фізіологічні процеси. Наприклад, отримуючи задоволення від прослуховування за кермом хітів агресивного блек-металу або жорсткого ритмічного хауса, водій може і не відчути, що у нього активізувався кровообіг, підвищився тиск, почастішав пульс тощо. І як органічно на цьому тлі виглядає просте і, на перший погляд, невинне бажання додати газку. А потім ще і ще, тільки не дай Бог, щоб запальний хіт типу Highway To…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть