Рассекречен интерьер нового серийного минивэна Geely

17.10.2017 г. в 12:06, avtodream.org

В сеть выложили снимки интерьера салона серийной версии минивэна от компании Geely. При этом производители ещё только начали подготовку нового минивэна к продажам. Судя по снимкам, серийная версия отличается от прототипа.

Концептуальную модель минивэна Geely представили публике на Шанхайском автосалоне. Однако серийная модель получила несколько важных изменений, в частности, у минивэна появились боковые зеркала и стандартные задние двери, открывающиеся по ходу движения.

Сам минивэн уже неоднократно был запечатлён фотошпионами, однако салон автомобиля зафиксировали впервые. Внутри минивэна никаких кардинальных изменений не наблюдается, модель имеет семь посадочных мест, при этом второй ряд сидений наделён индивидуальной регулировкой.

В качестве силовой установки минивэна выступит бензиновый турбодвигатель объёмом 1,8 литра, о мощности которого не сообщается.

Также автомобиль будет предложен с атмосферным агрегатом ёмкостью 2,0 литра. В продажу автомобиль поступит в середине будущего года, а его официальную презентацию ожидают на будущую весну.

загрузка...
Еще одна новость

Власникам електромобілів придумали новий податок

17.10.2017 г. в 12:06, mmr.net.ua

Власників популярних електромобілів можуть змусити платити в бюджет до 70 тисяч крон (239 тис грн) через вагу машини. Вважається, що Норвегія є мало не раєм для власників електромобілів. Сьогодні їм надають податкові пільги, безкоштовне паркування, пускають на автобусні смуги і т. д. Завдяки тільки цьому в 2016 році 60% продажів на ринку нових автомобілів припали саме на електрокари і гібриди. Але в 2018 році ситуація може сильно змінитися. Влада Норвегії включили в проект бюджету на майбутній рік цікаву статтю доходу. У народі її вже прозвали «податок на Tesla». Збір буде одноразовим. Стягувати його планують з покупців електромобілів вагою більше двох тонн. Під ці параметри як раз потрапляють Tesla Model S і Model X. Такі важкі машини, за словами прихильникі…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«А вдруг война?»: умелец сделал из своего авто танк

17.10.2017 г. в 12:06, avtoblog.ua

Некий мастер превратил свой Volvo в боевую дорожную машину – в камуфляже, с «гусеницами» и даже с орудийной башней. Старые «Вольво» многие называют танками – за их угловатый дизайн, прочную, почти неубиваемую конструкцию и долгий срок службы. Однако владелец этого Volvo V70 пошел чуть дальше и приблизил внешность семейного универсала к настоящим танкам. Ну что сказать – в итоге серьезно пострадала аэродинамика кузова, зато индивидуальность и узнаваемость машины были таким образом обеспечены на 100 процентов. Боковины кузова получили дополнительную защиту, в башне можно опознать крышевой бокс Thule, а вот для чего можно использовать «ствол орудия» — дофантазируйте уж сами.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть