В полиции объяснили, почему на въезде в Киев проверяют автомобили

17.10.2017 г. в 19:09, kiev.informator.ua

В Киеве полномасштабная проверка транспортных средств на въезде в город. Это привело к пробкам и затрудненному движению.

Проверяют большое количество машин, въезжающих в город. Полиция и Нацгвардия останавливают почти каждый микроавтобус, фуры — через одну, легковушкам — полегче. У людей проверяют документы и спрашивают цель визита в столицу. В пресс-службе полиции Киева Информатору сообщили, что проверки из-за митинга возле Верховной Рады. Они принимают такие меры, чтобы предотвратить беспорядки в городе.

Тем временем у стен Верховной Рады неизвестные люди готовились к штурму госздания. Но пока ситуация зависла в воздухе.

загрузка...
Еще одна новость

Как изменился автомобильный дизайн и задачи дизайнера?

17.10.2017 г. в 19:09, avtomaniya.com

«20 лет назад дизайнер оставался чистой воды стилистом: вам давали ряд отправных точек, вы связывали их линиями и пытались сделать красиво», - рассказывает Йен Кэллам, директор по дизайну Jaguar. В прошлом все было намного проще. Механической частью и компоновкой автомобиля занимались исключительно инженеры, а дизейнеру вменялось завернуть в фантик готовую конфету, пишет Top Gear. Сегодня все совершенно иначе. Раньше моя работа заключалась в том, чтобы придать машине форму изнутри и снаружи. Сегодня я придумываю, какой она должна быть, как функционировать, какими свойствами обладать. Перед дизайнером теперь ставятся вопросы философского свойства – например, чего хочет от этой машины покупатель? Как он будет с ней взаимодействовать? Как автомобиль может улучшить жизнь владельца? Думаю, ни один другой специалист…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Механики уровня Бог»: определение неисправности мотора по звуку

17.10.2017 г. в 19:09, avtoblog.ua

Иногда мастера вынуждены по звуку диагностировать поломку мотора. И вот как это звучит. Все начинается с того, что один из них жалуется на проблемы с мотором, который сначала издавал странные звуки, а затем "умер". Послушайте, что на это ответили остальные.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть