Правоохоронці масово перевіряють автівки нардепів

18.10.2017 г. в 13:38, narodna-pravda.ua

Узв’язку з проведенням акцій протесту в центрі Києва поліція перекрила вулиці в урядовому кварталі.

Так, правоохоронці перевіряють автівки, які рухаються в бік Верховної Ради. Зокрема, така перевірка проводиться біля станції метро “Арсенальна”.

Винятків немає ні для кого. Поліція перевіряє навіть автівки народних депутатів.

Нагадаємо, вчора під будівлею Верховної Ради зібралося близько 1000 осіб із вимогами проведення в країні реформ. Організаторами масової акції на підтримку “Великої політичної реформи” виступили шість громадських організацій, дев’ять політичних партій та 11 народних депутатів абсолютно різних політичних поглядів. Вони висунули три вимоги: нові правила виборів в Раду, які включають в себе пропорційну систему з відкритими списками, скасування депутатської недоторканності й створення антикорупційного суду.

загрузка...
Еще одна новость

Баварское дерби: В BMW устроили гонки между моделями М

18.10.2017 г. в 13:38, avtodream.org

В интернете опубликовали 360-градусное видео заезда непосредственно на короткую дистанцию версий BMW M2, M4, M5, M6. В рамках тест-драйва на последних метрах модель M4 смогла обогнать своих соперников. Между тем камера размещается на BMW M2, управляемая Мэтом Ватсоном из Carwow. Версия с меньшим количеством мощности на 365 лошадиных сил по сравнению с прочими транспортными средствами, а также с самым медленным редуктором, держит лидерство с начала гонки. M2 смогла обогнать M4 на 425 лошадей, M6 на 560 лошадей, а также M5 на 600 лошадиных сил. Уже под конец заезда лидером становится версия M4. Хотя транспортное средство является более тяжёлым в сравнении со своими конкурентами, за счёт мощной силовой установки V8 через некоторое время непосредствен после старта авто обгоняет своих конкурентов. По…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Памятка водителю: Как восстановить документы и не попасться на удочку мошенников

18.10.2017 г. в 13:38, autonews.ua

Украинские водители, потерявшие или у которых украли документы на автомобиль, все чаще сталкиваются с мошенниками, которые пытаются заработать на их возврате. За это они просят по несколько тысяч гривен, при этом, понятно, никаких гарантий нет. Autonews.ua рассказывает об алгоритме, как легально и быстро восстановить документы. А также о том, какие есть при этом тонкости. 1300 ГРН ЗА «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» МОШЕННИКА У киевлянина Вячеслава Чикала портмоне с документами на авто вытащили в метро. Орудовали двое карманников, как он сам признается – профи. «Один отвлекал – все время толкал в бок, второй за одну станцию расстегнули в сумке две молнии и вытащил портмоне. Я написал об этом на фейсбуке и буквально через полчаса мне позвонили – продолжили вернуть за вознаграждение. Сказали, мол, подойдёте к девочке у метро Крещатик, она отдаст портмон…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть