ЗАЗ готовит к выпуску 2 новые модели

19.10.2017 г. в 23:18, autotheme.info

Запорожский автомобилестроительный завод занимается разработкой новых транспортных средств, работающих на электрической тяге. В некоторых отечественных автомобильных СМИ появилась информация, что предприятие планирует в ближайшем будущем запустить конвейер по производству своего первого легкового электрокара и электробуса.

Новый электрический автобус ЗАЗ будет построен на базе городского двухдверного автобуса ZAZ A10, вместительностью 60 человек и 20 сидячими местами. Автобус имеет габариты 8,2 х 2,4 х 2,8 метра. Предположительно, новый электрический автобус будет иметь такие же размеры. А вот о технических характеристиках нового электробуса информация пока что отсутствует. Презентация новинки запланирована на 2018 год.

загрузка...
Еще одна новость

Водителям предложат перейти в онлайн

19.10.2017 г. в 23:18, autotheme.info

Специалисты главного сервисного центра МВД Украины начинают работу по сбору информации о реальном пробеге зарегистрированных в стране автомобилей. Полученную информацию планируется использовать для наказания нечистых на руку продавцов, которые промышляют обнулением показателей реального пробега продаваемых машин. Соответствующую информацию в своем интервью раскрыл руководитель ведомства Владислав Криклий. Как оказалось, в будущем здесь планируется создать единую базу автомобилей, что позволит при необходимости отследить полную историю того или иного автомобиля, а также снизить риск возможных фальсификаций. С этой целью в Главном сервисном центре МВД Украины уже сейчас собирают сведения о реальном пробеге пребывающих на территории страны машин, поскольку практика сматывания изменения показаний спидометра с целью повышения привлекательности автомобиля в глазах будущего покупателя в последнее время становится все более распространенной. Также…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полиция забрала на штрафплощадки сотни автомобилей на «бляхах»

19.10.2017 г. в 23:18, autonews.ua

С момента последней большой акции владельцев «еврономеров», которая прошла 6 сентября под Радой, полиция забрала на штрафплощадки около 500 таких авто. Об этом autonews.ua сообщили в общественной организации «Авто Евро Сила». Там уточнили, что владельцы отобранных авто не были членами «АЕС», — передает Autonews. «Полиция, когда видит, что это не автомобиль «Авто Евро Силы», страется забрать его любыми силами. У нас есть информация. что с 6 сентября по сегодняшнее число по всей территории Украины отобрано около 500 автомобилей», – сказал autonews.ua сооснователь «АЕС» Олег Ярошевич. Такую активность полиции Олег Ярошевич объясняет спецоперацией «Кордон‑2017», под прикрытием которой полицейские останавливаю…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть