Геращенко о Зайцевой: "Эта девушка от правосудия не уйдет"

20.10.2017 г. в 20:11, kriminal.tv

Также Геращенко рассказал о предстоящем суде над Зайцевой:

Геращенко рассказал, что сегодня суд будет решать меры пресечения для Елены Зайцевой, которая накануне сбила насмерть пятерых человек.

Суд может оставить девушку под стражей или назначить ей домашний арест и залог. Но Геращенко уточняет, что учитывая огласку происшествия и нанесенный ущерб, прокуратура и полиция просят для Зайцевой безальтернативное содержание под стражей.

Есть информация, что несколько минут назад Елену Зайцеву привезли в суд:

Также член коллегии МВД уточняет, что скорее всего водитель автомобиля Wolksvagen не виноват в случившемся, но точно можно будет сказать только после подробной экспертизы.

загрузка...
Еще одна новость

Вслед за "вожаком". Daimler показала, на что способны ее беспилотные грузовики (видео)

20.10.2017 г. в 20:11, glavnoe.ua

Компания выложила видео, в котором колонна большегрузов едет по тестовой трассе без водителей. Со временем эти грузовики выпустят на обычные магистрали, пишет Хайтек со ссылкой на Tech Crunch. Большегрузы Arocs от Mercedes-Benz стали полностью автономными. Теперь они ездят без водителя и не требуют сотен дорогостоящих датчиков по всему периметру кузова. Колонна грузовиков может следовать за «вожаком» по маршрутам GPS, и главный большегруз с высокой точностью контролирует все остальные. Грузовики связываются друг с другом через зашифрованную радиопередачу, а в главном большегрузе есть панель управления, на которой отображаются все процессы. Машины взаимозаменяемы, и в случае чего каждая из них может взять на себя роль «вожака». К тому же, во всех установлена система навигации, чтобы координировать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Количество авто «на бляхах» в Украине сознательно завышают, чтобы давить на власть

20.10.2017 г. в 20:11, comments.ua

Для того, чтобы ликвидировать схему ввоза в Украину авто с иностранной регистрацией, или, как их называют, «бляхами», в стране необходимо снизить налоги. Такое мнение в интервью изданию «Комментарии» высказал Генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко. Также он рассказал о том, что даст украинским автомобилистам соглашение о ЗСТ с Канадой, кому выгодна дорогая растаможка авто в Украине и почему не стоит покупать машину по генеральной доверенности. - С 1 августа вступило в силу соглашение о Зоне свободной торговли между Украиной и Канадой, а в список продукции, которая будет завозиться в льготном режиме, попали и машины. Что это даст украинским потребителям? - Любое снижение налогов всегда позитивно и это ориентирует бизнес искать более выгодные пути: рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. …

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть