Автоэксперты озвучили рейтинг худших иномарок

20.10.2017 г. в 21:21, autotheme.info

Проанализировав отзывы автолюбителей, автоэкперты составили антирейтинг иномарок, от которых наиболее часто хотят избавиться их владельцы.

Лучшим из худших оказался пикап Nissan Frontier. Несмотря на то, что японская марка занимает одно из лидирующих мест в мире, данная модель получилась не очень удачной. Салон авто слишком шумный, а начинка пикапа весьма посредственная.

Далее вверх. Модель премиального суббренда Honda — Acura RLX. Владельцы автомобиля утверждают, что он явно не стоит тех денег, за которые продается.

Очередная ступенька антиретинга принадлежит внедорожнику Jeep Patriot. Удивительно, но на Американском континенте внедорожник очень популярен, но это не мешает его владельцам жестко критиковать автомобиль и поносить на чем свет стоит его конструкторов.

Далее в порядке очередности к «вершине славы» расположились следующие модели: Dodge Dart, Jeep Compass, Infiniti Q50, Nissan Versa Note и Pathfinder.

Лавры первенства антирейтинга достались Acura ILX. «Счастливые» владельцы этого «чуда» японского автопрома жалуются на шум в салоне, плохую динамику автомобиля и некачественное лакокрасочное покрытие. А ведь автомобиль относится к премиум классу.

загрузка...
Еще одна новость

Геращенко о Зайцевой: "Эта девушка от правосудия не уйдет"

20.10.2017 г. в 21:21, kriminal.tv

Также Геращенко рассказал о предстоящем суде над Зайцевой: Геращенко рассказал, что сегодня суд будет решать меры пресечения для Елены Зайцевой, которая накануне сбила насмерть пятерых человек. Суд может оставить девушку под стражей или назначить ей домашний арест и залог. Но Геращенко уточняет, что учитывая огласку происшествия и нанесенный ущерб, прокуратура и полиция просят для Зайцевой безальтернативное содержание под стражей. Есть информация, что несколько минут назад Елену Зайцеву привезли в суд: Также член коллегии МВД уточняет, что скорее всего водитель автомобиля Wolksvagen не виноват в случившемся, но точно можно будет сказать только после подробной экспертизы.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вслед за "вожаком". Daimler показала, на что способны ее беспилотные грузовики (видео)

20.10.2017 г. в 21:21, glavnoe.ua

Компания выложила видео, в котором колонна большегрузов едет по тестовой трассе без водителей. Со временем эти грузовики выпустят на обычные магистрали, пишет Хайтек со ссылкой на Tech Crunch. Большегрузы Arocs от Mercedes-Benz стали полностью автономными. Теперь они ездят без водителя и не требуют сотен дорогостоящих датчиков по всему периметру кузова. Колонна грузовиков может следовать за «вожаком» по маршрутам GPS, и главный большегруз с высокой точностью контролирует все остальные. Грузовики связываются друг с другом через зашифрованную радиопередачу, а в главном большегрузе есть панель управления, на которой отображаются все процессы. Машины взаимозаменяемы, и в случае чего каждая из них может взять на себя роль «вожака». К тому же, во всех установлена система навигации, чтобы координировать…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть