Какова судьба АвтоЗАЗа? (ВИДЕО)

21.10.2017 г. в 16:40, golos.zp.ua

Сейчас у АвтоЗАЗа не лучшие времена, ранее здесь работало 15 тысяч человек, теперь две с половиной. Автомобилестроение в Украине не то что не развивается, оно выживает. В прошлом году с конвейера сошли 2000 машин, несмотря на то, что завод оборудован современным оснащением, способным производить автомобили, соответствующие евростандартам.

На сегодняшний день правительство собирается создать программу развития отечественного автопрома. Больше информации — в сюжете.

загрузка...
Еще одна новость

Вся правда про ГБО

21.10.2017 г. в 16:40, www.avtomir.ua

Кажется, уже полстраны ездит на пропан-бутане, а в водительской среде все еще не искоренен целый комплект устойчивых стереотипов про ГБО. Сегодня поговорим о малоизвестных фактах – как положительных, так и отрицательных. Касательно работы автомобиля на газовом топливе – а в первую очередь речь идет о сжиженном пропан-бутане – наиболее активно высказываются две стороны. Во-первых, те, для кого ГБО – это бизнес. Во-вторых, те, кто его не использует и не хочет этого делать. Естественно, объективность и тех и других под большим вопросом. Есть и третья сторона – опытные пользователи, которые могли бы рассказать немало интересного. Но они, как правило, в «газовые» дискуссии не вмешиваются, спокойно продолжая эксплуатировать автомобили на дешевом и экологичном топливе. Однако некоторые из них поделились с нами малоизвестными фактами про ГБО. -- Позитив Прежд…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Омелян предложил жесткие меры для водителей

21.10.2017 г. в 16:40, www.autosvit.com.ua

Министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что для предотвращения аварий и смертей на дорогах, как это произошло 18 октября вечером в Харькове, нужно ужесточить штрафы и снизить максимальную скорость движения для автомобилей. Об этом он написал в Facebook. По его словам, при скорости движения в 50 км/ч авария на дорогах практически исключаются смертельные случаи, поэтому он предлагает понизить скорость автомобилей. "Несколько месяцев назад мы вышли с инициативой ограничить скорость движения в населенных пунктах 50 км/ч. При такой скорости практически исключаются смертельные случаи, максимум незначительный травматизм. Нам ответили: "Не время, политически чувствительный вопрос". Так вот, мы настаиваем – 50 км/ч и "драконовские" штрафы за превышение скоростного режима, не пристегнутый ремень безопасности на передних и задних сиденьях,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть