Сколько «лежачих полицейских» нужно, чтобы уничтожить машину

23.10.2017 г. в 11:52, www.popmech.ru

Хороший симулятор — это прекрасная «песочница» для испытания самых разнообразных условий и окружений. Ну и конечно, самых разнообразных разрушений.

BeamNG.drive — это крайне детализованная симуляция, позволяющая изучить реакции разных моделей автомобилей в различных физических условиях. Она вдохновила целый ряд людей на крайне разрушительные подвиги.

Например, в симуляции можно изучить, сколько «лежачих полицейских» нужно, чтобы разрушить разные модели автомобилей, когда те едут на полной скорости. 100 «лежачих полицейских» не преодолел никто.

загрузка...
Еще одна новость

Пряма дорога на СТО: в Україну завезли партію неякісного автогазу

23.10.2017 г. в 11:52, mashyna.com.ua

У київських водіїв почали масово виходити з ладу ГБО. Поки що зростання кількості звернень на станції техобслуговування зафіксували тільки столичні ремонтники. Але не виключають вони й аналогічні випадки в інших містах, оскільки причиною поломок в більшості випадків виявляється неякісний автогаз. -- Звинувачують брендові АЗС «Випадки заправок неякісним…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие запахи указывают на скорую поломку автомобиля

23.10.2017 г. в 11:52, autodriving.net

В салоне вашего авто неприятно пахнет? Возможно, вы просто забыли на заднем сиденье спортивную форму или недоеденный бутерброд. Но бывает, что причина гораздо серьезнее, и одним дезодорантом не отделаешься. -- Запах «горелого ковра» Возможная причина: проблема с тормозами Рекомендация: проверить тормозную систему как можно быстрее, не эксплуатировать…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть