Судьба заброшенного Rolls-Royce уже год остается невыясненной

31.10.2017 г. в 21:45, «AvtoVod»

Больше года прошло с тех пор, как журналисты автомобильного сайта ТопЖыр обнародовали информацию о редком экземпляре Rolls-Royce Silver Spur II — один из 1658 автомобилей, которые были выпущены в 1980-1990-х годах.

В октябре 2016 года издание сообщало, что автомобиль обнаружили в одном из кооперативов «первой столицы Украины». По данным ТопЖыра, в Украине мало кто слышал об этом авто, а вот в самом Харькове о нем знает много местных жителей.

К сожалению, до сих пор неизвестно, в чьи руки попал автомобиль, поэтому наши коллеги из изданий "Автотема" и Autonews.ua решили поднять эту историю. Возможно, что кто-то из наших читателей знает о судьбе этого уникального авто, и сможет поделиться с нами информацией на нашей странице в Facebook.

Еще в начале 2000-х годов его видели на стоянке «то ли на арабских, то ли на американских номерах». Согласно слухам, в 1990-х годах этот Rolls-Royce Silver Spur II принадлежал одному местному криминальному авторитету. После его гибели автомобиль как раз и попал на вышеупомянутую стоянку. Простояв там некоторое время, он исчез, год назад его история облетела интернет, но что с раритетом сейчас?

Напомним, ранее мы сообщали о том, что В Украине найден 33-летний «Москвич» почти без пробега в идеальном состоянии.

загрузка...
Еще одна новость

Що робити, якщо після ДТП не хочуть віддавати права

31.10.2017 г. в 21:45, ukr.segodnya.ua

"Півроку тому з моєї вини сталося ДТП. Співробітники поліції вилучили мої водійські права терміном на півроку. Після закінчення цього часу я прийшов в Сервісний центр МВС з постановою суду, але там мені відмовили в поверненні документів, пояснюючи тим, що мені знову потрібно здавати іспит на права. Хто правий у даній ситуації?" – Борис Новак, Київська область. Відповідає Сергій Горбатов, адвокат: У Кодексі України про адміністративні правопорушення (ст. 321, ч. 2), а він має силу закону, мова йде про те, що після закінчення покарання вилучені права повертаються власнику. У вашому ж випадку, швидше за все, правоохоронці керувалися пунктом 6 "Порядку про тимчасове вилучення посвідчення водія на транспортний засіб і його повернення", який затверджений Постановою Кабінету Міністрів від 17.12.2008…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине вновь резко выросли цены на бензин

31.10.2017 г. в 21:45, www.segodnya.ua

По данным аналитиков, цены за выходные заметно выросли. В Украине за последние выходные октября вновь резко выросли цены на бензин и дизельное топливо.Так, стоимость самой популярной марки бензина А-95 повысилась в среднем до 26,82 грн/л. Об этом свидетельствуют данные мониторинга, проведенного консалтинговой группой "А-95". В то же время, по данным консалтинговой компании UPECO, средние цены на АЗС немного ниже: А-92 — 25,96 грн/л; А-95 — 26,71 грн/л; А-95 Премиум — 27,9 грн/л; ДТ — 24,58 грн/л; ДТ Премиум — 26,09 грн/л. Впрочем, все аналитики сходятся на том, что подорожание топлива за выходные составило от 20 копеек до 1 гривни за литр.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть