Самым продаваемым авто в Украине стал самый непродаваемый автомобиль

01.11.2017 г. в 18:54, topgir.com.ua

Октябрь стал неожиданным месяцем, потому что на первое место по первым регистрациям в Украине вышел совершенно неожиданный игрок. Угадаешь? Тогда намекнем – не так давно эта марка сделала предложение, от которого было трудно отказаться.

Речь идет о Volkswagen Golf, но не обычном, а SportWagen. Этим летом представитель немецкой марки предложил украинцам эту версию Гольфа по цене от $18 800. Поэтому данную версию тотчас прозвали Гольфом за полцены. Машины новые, правда, 2015 года выпуска, и из Мексики. Ясное дело, немало украинцев решили не упустить свой звездный час и по-быстрому заняли очередь за «немецким» дизельным (!) универсалом, да еще и с автоматом. Мечта? Для многих – да.

Достоверно неизвестно, какую долю в продажах Фольксвагена занял именно универсал, но думаем, что из общего числа проданных Гольфов он составил процентов 90. Так или иначе, но именно Golf SportWagen стал самым продаваемым новым в Украине по итогам октября (427 машин). Парадокс же в том, что доселе наши люди крайне неохотно покупали универсалы. Ну, если не брать в счет нерастаможенные Audi A6 Avant…

Вот так скандал вокруг Фольксвагена сыграл на руку украинцам, которые наконец-то смогли воплотить свою ранее неисполнимую мечту.

загрузка...
Еще одна новость

Що потрібно зробити в першу чергу після пригону авто з Європи (ВІДЕО)

01.11.2017 г. в 18:54, www.autocentre.ua

Приганяючи автомобіль з Європи, потрібно потурбуватись про діагностику, заміну деяких запчастин і рідин. Купити автомобіль в Європі – це лише півсправи. Щоб з автівкою не виникло жодних проблем, потрібно провести ретельне технічне обслуговування й замінити витратні матеріали. У цьому невеликому відео продемонстровано, що потрібно зробити в першу…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

50 тисяч штрафу – новий метод боротьби із порушниками на дорогах

01.11.2017 г. в 18:54, ternograd

Так, у Міністра внутрішніх справ Арсена Авакова вирішили радикально боротися із порушниками на дорогах. Радник міністра Зорян Шкіряк наполягає на посиленні покарання від підвищення розміру штрафів у десятки разів до кримінальної відповідальності, враховуючи важкі наслідки, до яких призводять легковажність на дорогах. – Необхідно анонсувати зміни…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть