Что происходит с авто при ударах о дорогу на высокой скорости

05.11.2017 г. в 17:58, autonews.ua

Никто из автомобилистов не любит неожиданных препятствий на дороге в виде бугров или лежачих полицейских, которые небыли вовремя замечены. Благодаря симулятору вождения BeamNG.drive и видео-каналу DestructionNation на YouTube мы увидели, что происходит с автомобилем при ударах о препятствие на дорожном полотне на скорости примерно 240 км/ч.

Даже когда видишь всё это на компьютере, по телу пробегает дрожь. А представьте, как чувствует себя водители и пассажиры в такой ситуации. Кстати, подобные ситуации встречаются везде и постоянно. Особенно на плохих дорогах. Нередки случаи когда водители повреждали детали подвески автомобиля или отрывали бампера.

Конечно, это всего лишь симулятор вождения, но нечто подобное происходит и в реальной жизни. Справедливости ради следует отметить, что результаты ударов на высоких скоростях о дорожное покрытие будут отличаться в зависимости от модели автомобиля, на котором вы будете ехать. Поэтому даже если симулятор не точен на все 100%, можно предположить, что автомобиль с большим дорожным просветом и с более мягкой подвеской будет иметь больше шансов «выжить» в такой ситуации.

Так, симулятор BeamNG.drive показал, что больше шансов остаться целыми при такой поездке имеют полноразмерные пикапы и большие вэны. Может быть, именно поэтому американцы любят пикапы, а не из-за их практичности и проходимости?

загрузка...
Еще одна новость

Автомобили Hyundai резко теряют популярность

05.11.2017 г. в 17:58, avtoblog.ua

Южнокорейская марка опубликовала отчёт о продажах новых автомобилей на рынке Северной Америки. Судя по опубликованной информации, руководству североамериканского офиса есть над чем задуматься. По итогам октября Hyundai реализовала в Северной Америке 51 224 автомобилей, что на 15% меньше, чем за аналогичный период в 2016 году. За 10 месяцев текущего…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как продать авто дороже – дешевый и простой способ

05.11.2017 г. в 17:58, www.autocentre.ua

На самом деле при желании машину можно реализовать за куда большие деньги, чем она стоит. Например, одну Honda Accord 1996 года изначально выставили на продажу с ценником 499 долларов, а на момент написания этой заметки стоимость двухвдерки подскочила до 21 тысячи долларов. В чем же секрет? В крутой рекламе. Парень девушки, которая выставила на…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть