Эксперты рассказали, какими способами можно облегчить жизнь автомобилиста зимой

06.11.2017 г. в 09:02, avtodream.org

В преддверии зимы автоэксперты выясняли, какими способами можно облегчить жизнь автомобилистов в студеную пору года.

Прежде всего автовладельцам стоит помнить, что оставляя машину ночевать на стоянке, колеса не должны находиться в луже, иначе за ночь авто просто вмерзнет в нее.

Также рекомендует тщательно вычищать колесные арки от снежной каши, так как за несколько часов мороза эта субстанция превратится в ледяной монолит, удалить который можно лишь монтировкой или отверткой.

Чтобы на лобовом стекле не образовывалась наледь, бывалые автомобилисты рекомендуют перед парковкой выключать печку и проветривать салон.

«Дворники» также не редко примерзают к стеклу и чтобы не сжечь моторчик, приводящий их в движение, нужно заранее отделить механизм от стекла.

загрузка...
Еще одна новость

В Кривому Розі водій маршрутки брутально висловився про посвідчення учасника АТО

06.11.2017 г. в 09:02, zaxid.net

У Кривому Розі Дніпропетровської області стався конфлікт у маршрутці через посвідчення учасника бойових дій. Це сталося, коли захисник Донецького аеропорту Володимир Янович хотів скористатися правом на пільговий проїзд у громадському транспорті, повідомив «5 канал». «Дістаю і показую водієві своє посвідчення учасника бойових дій. Ну, водій сказав…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что делать, если вашу машину «заблокировали» на парковке

06.11.2017 г. в 09:02, avtoblog.ua

С подобным наверняка сталкивался каждый автовладелец: возвращаешься к машине, а она «заперта» другим автомобилем. Эксперты предлагают несколько выходов из этой ситуации. Во-первых, следует проверить, не оставил ли водитель записки с номером своего телефона. Не исключено, что у него просто не было возможности припарковать автомобиль в другом месте.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть