Кто на самом деле нашумевший продавец меда на Тесле

07.11.2017 г. в 15:11, tsn.ua

Совсем недавно мы писали тебе про торговца медом на Tesla Model S. Видео с ним собрало на Youtube уже 200 тыс. просмотров. Продавец оказался не таким уж и простым: это почетный пчеловод Украины академик Николай Ульянчич. О нем рассказали в сюжете ТСН.

Николай Ульянчич является автором пяти изобретений и нескольких десятков книг по пчеловодству. Однако широкой общественности 82-летний ученый стал известен после видеоролика с Tesla.

Как оказалось, академик также является фанатом Илона Маска, а потому и решился купить электромобиль Тесла. За ним Николай Ульянчич поехал в США. Правда, пришлось продать старое авто и занять деньги.

Медом (а также своими книгами) пчеловод торгует не только для того, чтобы отдать долг. Академик пропагандирует здоровый способ жизни и экологически чистые продукты, а еще рекомендует всем употреблять в пищу мед вместо сахара.

загрузка...
Еще одна новость

Трехмиллионный штраф за нерастаможенное авто: стали известны подробности дела

07.11.2017 г. в 15:11, autonews.ua

В «Авто Евро Сила» рассказали подробности дела о штрафе в 3 млн грн за нерастаможенный Cadillac Escalade, который Приморский суд Одессы наложил на местную жительницу Светлану Никандрову. По словам главы АЕС Олега Ярошевича, дело тянется уже два года, а изначально полиция забрала авто еще до того, как у него истек срок временного пребывания на территории…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полиция усилила меры безопасности в Киеве

07.11.2017 г. в 15:11, telegraf.com.ua

В Киеве сегодня под стенами Верховной Рады полиция усилила меры безопасности в связи с митингом под парламентом. Утром 7 ноября правительственный квартал в центре Киева находится под усиленной охраной Национальной полиции в связи с массовыми мероприятиями. Так, около полусотни полицейских дежурят под стенами помещения комитетов Верховной Рады…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть