Нашумевший в Украине суперкар Химера получил еврономера

07.11.2017 г. в 18:43, topgir.com.ua

Недавно нашумевший суперкар Химера засняли на лафете в Латвии. Тогда некоторые начали шутить, мол, это тот редкий случай, когда авто ввезли из Украины в Прибалтику, а не наоборот. А вот с сегодняшнего дня на суперкаре Himera Q висят еврономера…

Как пишет Андрей Джазовский на своей странице в Facebook, «завтра будет норм фотосессия».

Шутка ли? Отчасти, ведь если речь идет о представленном в Украине прототипе Химеры, его не то, что невозможно зарегистрировать, на нем и проехаться нельзя. Ведь мотора нет, салона нет, как, впрочем, и дверей для доступа вовнутрь. Так или иначе, но уже хорошо, что концепт суперкара не пылится, а меняет локацию.

загрузка...
Еще одна новость

Таможенники объявили тайную войну владельцам авто на еврономерах

07.11.2017 г. в 18:43, 1plus1.ua

В последнее время таможня активнее взялась за авто на еврономерах. Чтобы обнаружить нарушителей, работники Государственной фискальной службы даже прибегают к хитростям. Об этом сообщили в эфире передачи «Гроші» на 1+1. Заместитель директора департамента ГФС Украины Алексей Свирин рассказал, что сотрудники таможни вызывают такси на иностранной регистрации…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как гоняют электромобили из США.ВИДЕО

07.11.2017 г. в 18:43, www.autocentre.ua

Nissan0Электромобилей в Украине с каждым днем становится все больше. Отечественным автолюбителям нравятся сверхэкономичные авто, которые, при этом, стоят как ДВС-аналоги. Подавляющее большинство подержанных "электричек" завозятся в нашу страну из США. Но не все из них приобретаются в нормальном состоянии: большая часть авто покупаются битыми. Хотя…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть