Видео: первый вседорожник Lamborghini покоряет пустыню

09.11.2017 г. в 19:12, topgir.com.ua

До премьеры Lamborghini Urus 2018 осталось всего ничего. Первый кроссовер Ламборгини дебютирует 4 декабря, но его тесты продолжаются. Причем, не только на Нюрбургринге, но и на бездорожье.

В Сети появилось видео, показывающее новый Lamborghini Urus на бездорожье. Он неплохо справляется с песчаными барханами и даже демонстрирует яркий дрифт.

Кстати, пустыню для видео выбрали не только из-за того, что на Ближнем Востоке проживают потенциальные покупатели Lamborghini Urus. Таким образом представили систему изменяемых настроек полного привода для разных типов дорожного покрытия.

Помимо режима для песка есть специальные настройки для грязи и снега. Ну и спортивный и трековый режимы, разумеется. Также стало известно, что кроссовер Lamborghini Urus получит полноуправляемое шасси.

загрузка...
Еще одна новость

Укрaїнським вoдiям зрoбили пoпeрeджeння

09.11.2017 г. в 19:12, autotheme.info

За прогнозом Українського гідрометцентру до кінця доби 9 листопада, вночі та вранці 10 листопада у Києві очікується туман, видимість 200-500 м. Про це повідомляє Київська служба порятунку. “Якщо негода застала Вас за кермом автомобіля, необхідно дотримуватись основних рекомендацій: потрібно дотримуватися швидкісного режиму, дистанції та відмовитися…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Завтра состоится всеукраинский митинг владельцев нерастаможенных авто

09.11.2017 г. в 19:12, topgir.com.ua

Организация «Авто Евро Сила», отстаивающая права владельцев авто на еврономерах, анонсировала на завтра, 10 ноября, очередную акцию протеста. Свою акцию в «Авто Евро Силе» называют предупредительной. К протесту подтолкнули преследования владельцев авто на иностранной регистрации. В частности, говорится о штрафе в 3 млн. гривен за нерастаможенный…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть