Данилюк предлагает разрешить полиции останавливать авто, нарушающие правила временного ввоза

10.11.2017 г. в 15:58, 112.ua

Министр отметил, что на данный момент в стране находятся около 500 тысяч машин, которые ввозились на временный режим.

Александр Данилюк предлагает разрешить полиции останавливать авто, нарушающие правила временного ввоза. Об этом министр финансов заявил в ходе заседания Кабмина.

"Машины, которые ввозятся на временный режим, их уже около 500 тысяч и мне кажется, имеет смысл в этот законопроект включить норму, которая дает право полиции останавливать машины, которые нарушают правила временного ввоза", - отметил министр.

загрузка...
Еще одна новость

Почему машина не держит дорогу?

10.11.2017 г. в 15:58, from-ua.com

Думаю что многие сталкивались с такой проблемой, когда приходилось постоянно "подруливать" рулевым колесом чтобы машина двигалась в прямом направлении. Причин по которым могут возникать такие проблемы масса, но есть самые распространённые, который чаще других встречаются. Машина не держит дорогу в повороте. Это может возникать при 'лысом" протекторе…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Аваков хочет в разы увеличить штрафы и снизить скорость в городах

10.11.2017 г. в 15:58, topgir.com.ua

Сегодня министр МВД Арсен Аваков выступил перед прессой касательно ужесточения ПДД Украины. По его словам, министерство в ближайшем времени предложат пакет законодательных изменений в сфере безопасности дорожного движения. В чем заключаются грядущие изменения ПДД? Если коротко и по сути, то уже в 2018 году в Украине могут: Снизить допустимую…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть