Priora на «бляхах» взбудоражила соцсети (фото)

14.11.2017 г. в 13:57, autotheme.info

В Украине заметили Lada Priora на литовских номерах. Соответствующая фотография появилась в паблике dtp.kiev.ua в соцсети Facebook.

Как выяснилось, владелец приобрел подержанную ВАЗ 2170 за 1500 евро. Фото активно обсуждают в социальных сетях.

загрузка...
Еще одна новость

В Украину хлынул поток б/у автомобилей

14.11.2017 г. в 13:57, autotheme.info

Пресс-служба Государственной фискальной службы Украины сообщает, что за период с января по октябрь 2017 года включительно, на территорию Украины было ввезено в шесть раз больше иномарок с пробегом, чем за аналогичный период прошлого года. За 10 месяцев этого года в Украину было импортировано 123 тысячи подержанных автомобилей. Сумма таможенных платежей при этом составила 17,4 миллиарда гривен. Если в прошлом году в среднем за месяц в Украину ввозилось порядка 1000 автомобилей с пробегом, что в нынешнем году данный показатель возрос до 6000 подержанных автомашин. А в октябре 2017 года было ввезено 7000 бывших в употреблении автомашин. Эксперты связывают такую статистику с изменениями, которые были внесены в Налоговый кодекс. Данные правки стимулируют развитие вторичного рынка автомобилей в Украине. В Укравтопроме также отмечали,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У украинских владельцев нерастаможенных авто конфискуют машины

14.11.2017 г. в 13:57, inform-ua.info

Из-за того, что приблизительно 57 тысяч машин вывезли из Литвы на территорию Украины незаконно, владельцев авто ожидает конфискация. Данную информацию опубликовали на сайте «Verslo žinios». Так, в связи с тем, что были грубо нарушены таможенные правила, гражданам Украины, которые приобрели автомобиль незаконным путем, придется попрощаться с транспортными средствами. Организаторы, устроившие нелегальный бизнес, предстанут перед судом по обвинению в трех уголовных делах. По словам литовского обозревателя Александра Ланецкого, возможно, в скором времени инициируют возбуждения трех уголовных производств касательно людей, которые организовали и исполнили замысел масштабной аферы. Для понимания — руководителям и акционерам фирм, через которые покупались авто, грозит минимум 3 уголовных статьи: разграбление предприятия, неупла…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть