Разрыв шаблонов: Из «Запорожца» сделали бульдозер

14.11.2017 г. в 14:20, autonews.ua

Сотворить такое чудо из давно отжившего свой век «Запорожца» сможет только действительно мастер своего дела. Посмотрите что получилось! Это просто уму не постижимо, как можно было столько запихать в эту маленькую «коробчонку».

Здесь и привод на все четыре колеса и независимо подруливающие задние колёса и ковш для уборки снега. Даже двигатель, который конструктивно на «Запорожце» должен был быть сзади, расположен впереди, как у всякой «нормальной» машины. Очевидно жена попросила сделать лопату для уборки снега, а Мастер сделал вот такой «бульдозер»!

загрузка...
Еще одна новость

Priora на «бляхах» взбудоражила соцсети (фото)

14.11.2017 г. в 14:20, autotheme.info

В Украине заметили Lada Priora на литовских номерах. Соответствующая фотография появилась в паблике dtp.kiev.ua в соцсети Facebook. Как выяснилось, владелец приобрел подержанную ВАЗ 2170 за 1500 евро. Фото активно обсуждают в социальных сетях.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украину хлынул поток б/у автомобилей

14.11.2017 г. в 14:20, autotheme.info

Пресс-служба Государственной фискальной службы Украины сообщает, что за период с января по октябрь 2017 года включительно, на территорию Украины было ввезено в шесть раз больше иномарок с пробегом, чем за аналогичный период прошлого года. За 10 месяцев этого года в Украину было импортировано 123 тысячи подержанных автомобилей. Сумма таможенных платежей при этом составила 17,4 миллиарда гривен. Если в прошлом году в среднем за месяц в Украину ввозилось порядка 1000 автомобилей с пробегом, что в нынешнем году данный показатель возрос до 6000 подержанных автомашин. А в октябре 2017 года было ввезено 7000 бывших в употреблении автомашин. Эксперты связывают такую статистику с изменениями, которые были внесены в Налоговый кодекс. Данные правки стимулируют развитие вторичного рынка автомобилей в Украине. В Укравтопроме также отмечали,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть