Шкиряк о смертельном ДТП при участии начальника МРЭО в Киеве: "Никто "крышевать" его не будет" (Видео)

15.11.2017 г. в 07:28, www.facenews.ua

В Киеве на улице Стеценко произошло ДТП, в результате которого погиб человек:

Водителем внедорожника, который спровоцировал аварию, является начальник МРЭО №3 города Киева Владимир Найда.

"Водитель внедорожника "Мазда" выехал на встречную полосу, где ударил автомобиль Mitsubishi, который от удара отбросило в третью машину. Пассажир Mitsubishi погиб на месте, водитель этого авто с травмами, переломами ног доставлен в реанимацию. Его из машины доставали спасатели", - сообщил корреспондент.

Также журналист отметил, что водитель внедорожника на месте отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови, хотя очевидцы утверждали, что он был все-таки пьян. Уже через некоторое время к нему приехали его адвокаты, и уже вместе с ними он отправился в наркодиспансер.

"Только то, что он пьяный, это зафиксировано всеми: и нашими близкими, родственниками, следователями зафиксировано, что человек пьян. Он сразу вызвал трех адвокатов, его закрыли в машину, и к нему уже туда добраться невозможно было, он просто молчит, не отвечает ни на один вопрос", - прокомментировала дочь погибшего в ДТП мужчины.

Начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий на своей странице в Facebook заявил, что за рулем внедорожника находился начальник МРЭО №3 города Киева Владимир Найда:

"Правопорушник мав всі ознаки алкогольного сп'яніння, в даний час він затриманий в рамках статті 208 КПК і подальшу запобіжний захід йому обере суд. За останньою інформацією, у нього взято аналіз на вміст алкоголю. Але з цієї інформації, яку я маю, - він мав всі ознаки алкогольного сп'яніння ", - отметил Шкиряк.

загрузка...
Еще одна новость

Пьяным водителям теперь не поздоровится: новые штрафы

15.11.2017 г. в 07:28, autotheme.info

Кабинет Министров Украины принял во внимание предложение МВД о более жестком наказании за нарушение правил дорожного движения. В скором времени на дорогах Украины могут появиться камеры слежения, которые будут фиксировать нарушения. По городу ограничение скорости установят на отметке 50 км/час, а первые права водитель будет получать на два года. Также предусмотрено увеличение штрафов для любителей быстрой езды. Кроме того, МВД предлагает более жестко наказывать водителей, которые совершили ДТП, находясь в нетрезвом состоянии. В настоящее время в Уголовном Кодексе Украины для пьяных водителей предусмотрено наказание только за совершение ДТП. Административный кодекс теперь предполагает наложение штрафов за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в размере 10200 грн. За повторное нарушение водитель должен будет заплатить 20400 грн. штрафа. Первое водительское…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как узнать, откуда приехал автохам (фото)

15.11.2017 г. в 07:28, autotheme.info

В Сети ежедневно появляется несколько десятков историй и фото с самыми разными «подвигами» героев парковки и автохамов. Не сложно заметить, что водители отдельных регионов чаще других нарушают ПДД или ведут себя агрессивно на дороге. С другой стороны, мы не отрицаем, что поведение водителя на дороге на прямую зависит от его культуры, сознательности и человечности, а не от места проживания. Чтобы точно знать из какой области приехал автохам достаточно знать какие буквенные обозначения закреплены за какой областью.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть