Как узнать, откуда приехал автохам (фото)

14.11.2017 г. в 22:39, autotheme.info

В Сети ежедневно появляется несколько десятков историй и фото с самыми разными «подвигами» героев парковки и автохамов.

Не сложно заметить, что водители отдельных регионов чаще других нарушают ПДД или ведут себя агрессивно на дороге.

С другой стороны, мы не отрицаем, что поведение водителя на дороге на прямую зависит от его культуры, сознательности и человечности, а не от места проживания.

Чтобы точно знать из какой области приехал автохам достаточно знать какие буквенные обозначения закреплены за какой областью.

загрузка...
Еще одна новость

Китай нанес удар по корейским автомобилям

14.11.2017 г. в 22:39, cardiagram.com.ua

По данным издания, в январе-сентябре 2017 года продажи Kia упали на 8,6%. А показатели Hyundai и вовсе просели на 10,5%. И это притом, что в целом мировой автомобильный рынок за девять месяцев вырос на 2,2%. Эксперты отмечают: главная причина падения показателей корейских марок – провал на рынке Китая, где сегодня продается 30% всех автомобилей. По данным американского информагентства Bloomberg, к сентябрю Hyundai потеряла 64% китайских покупателей. Причина – напряженные отношения Поднебесной с Южной Кореей. Взаимоотношения двух стран испортились после того, как корейцы разместили на своей территории дополнительные ракетные установки в ответ на агрессию своих соседей – Северной Кореи. Из-за напряженной политической обстановки китайцы избегают покуп…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Расплата за "евробляхи": эксперты рассказали, что грозит украинским автовладельцам из-за решения Литвы

14.11.2017 г. в 22:39, ubr.ua

Власти Литвы всерьез взялись за проблему ввезенных в Украину б/у автомобилей. Пока их интересует не нарушение украинских таможенных правил, а конкретные преступления, предусмотренные их родными уголовными кодексами. Журналисты разбиралось, так ли страшна угроза для украинских владельцев автомобилей на еврономерах, когда им стоит ждать конфискации машин и при каких обстоятельствах они могут угодить в тюрьму. "Согласно литовскому законодательству проверка может проводиться исключительно на территории Литвы. И сейчас такие проверки начались. Пока просматривают страховые базы, но к изучению компаний еще не приступали. А значит повода для паники пока нет — никто изымать автомобили сейчас не может", - объяснил бизнес-консультант Сергей Креймер. По его словам, проблемы начнутся тогда, когда Литва возьмется за проверки компаний, которые использовались для незаконного ввоза автомобилей в Украину…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть