В столиці сталась смертельна ДТП з посадовцем МВС

15.11.2017 г. в 08:33,

П’яний як чіп співробітник сервісного центру протаранив інше авто, водій якого загинув на місці. Після цього чиновник намагався накивати п’ятами, а як не вийшло - викликав на допомогу юристів.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине «засветилась» редкая модификация Volkswagen Golf на еврономерах

15.11.2017 г. в 08:33, autotheme.info

На улицах Киева был замечен весьма редкий автомобиль. Речь идет о модели Volkswagen Golf Variant третьей генерации, который сходил с конвейера знаменитого автоконцерна с 1994 по 1998 год. За это время было выпущено около 222 тысяч экземпляров данного автомобиля, однако данная машина явно подверглась модификации в специализированном ателье. Универсал имеет высокую крышу с остеклением, а также увеличенную по высоте заднюю дверь. Видно, что реконструкция автомобиля производилась на профессиональном уровне. Можно предположить, что Volkswagen Golf Variant был доработан в каком-то кузовном ателье и предназначался для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями в инвалидных колясках. Именно для погрузки и перевозки инвалида в кресле и были произведены все доработки. …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Шкиряк о смертельном ДТП при участии начальника МРЭО в Киеве: "Никто "крышевать" его не будет" (Видео)

15.11.2017 г. в 08:33, www.facenews.ua

В Киеве на улице Стеценко произошло ДТП, в результате которого погиб человек: Водителем внедорожника, который спровоцировал аварию, является начальник МРЭО №3 города Киева Владимир Найда. "Водитель внедорожника "Мазда" выехал на встречную полосу, где ударил автомобиль Mitsubishi, который от удара отбросило в третью машину. Пассажир Mitsubishi погиб на месте, водитель этого авто с травмами, переломами ног доставлен в реанимацию. Его из машины доставали спасатели", - сообщил корреспондент. Также журналист отметил, что водитель внедорожника на месте отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови, хотя очевидцы утверждали, что он был все-таки пьян. Уже через некоторое время к нему приехали его адвокаты, и уже вместе с ними он отправился в наркодиспансер. "Только то, что он пьяный,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть