Через слизьку дорогу у Києві та області перекидались автомобілі

15.11.2017 г. в 09:34,

Слизька дорога стала причиною справжньої епідемії перекидань автомобілів. У Києві та області сторчма літали і легковики, і мікроавтобуси. На місцях усіх цих карколомних аварій побувала Катерина Колган.

загрузка...
Еще одна новость

«Не быть камикадзе»: Как безопасно обогнать колонну военных

15.11.2017 г. в 09:34, autonews.ua

ДТП с участием военной техники и гражданских автомобилей в условиях, когда в Украине идет АТО, происходят не так уж редко. К примеру, в начале октября под Вышгородом (Киевская обл.) пассажирский автобус столкнулся с автобусом Нацгвардии, который в составе колонны выезжал на главную дорогу. А в Винницкой области под Калиновкой БТР-80, тоже ехавший в составе колонны, не дал преимущество автомобилю Pegeut Expert, из-за чего оба столкнулись. Автоюристы говорят, что военные на дороге не отличаются от других участников движения, а потому, движение рядом в ними регламентируется общими для всех ПДД. «Отдельный условий для военной техники правила дорожного движения не прописали. А потому, каких-то особых преимуществ у них не. Если они идут в колонне, обозначение колонны четко прописано правилами. Отношения водителей по отношению…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В столиці сталась смертельна ДТП з посадовцем МВС

15.11.2017 г. в 09:34,

П’яний як чіп співробітник сервісного центру протаранив інше авто, водій якого загинув на місці. Після цього чиновник намагався накивати п’ятами, а як не вийшло - викликав на допомогу юристів.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть