В Киеве заметили «многорукого» водителя маршрутки: крутит баранку, считает деньги и смотрит сериал (видео)

17.11.2017 г. в 21:10, autotheme.info

В столице пассажиры заметили «многофункционального» водителя маршрутки, с которым опасно было ехать. Он одновременно управлял автобусом, пересчитывал деньги и смотрел сериал.

Об этом в группе в соцсети Facebook сообщил киевлянин Андрей Яковенко и выложил видео, снятое в маршрутке.

«Вот, что с людьми комедийные сериалы делают) Даже на работе смотрят. Даже будучи водителем маршрутки. Маршрут №509.», — написал он.

Он также отметил, чтл не побил водителя только потому, что «сам любит этот сериал». «На троих» называется, канал СТБ», — резюмировал Яковенко.

загрузка...
Еще одна новость

Авто на «иностранной регистрации»: стоит ли «игра» «свеч»

17.11.2017 г. в 21:10, autotheme.info

Высокая «стоимость» растаможки купленных заграницей автомобилей принуждает граждан Украины использовать всевозможные «лазейки» украинского законодательства, предоставляющие возможность использовать на территории Украины авто на «иностранной регистрации», не растамаживая их. Об рассказывает юрист Станислав Коптилин. В большинстве случаев такие автомобили завозятся в Украину в режимах «транзит» (ст. 95 Таможенного кодекса Украины (далее – «ТК Украины») и «временный ввоз» (на основании положений «Стамбульской конвенции», участником которой является Украина). При использовании режима «транзит» автомобиль должен «пересекать» границу Украины каждые 5 суток (10 суток – в случае, когда въезд/выезд производятся через разные таможенные посты). Ввиду ограниченности срока ввоза, использование режима «транзит» практикуется в приграничных районах Украины…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бизнесмен предложил жестко карать быдло за нарушение ПДД

17.11.2017 г. в 21:10, autotheme.info

Киевский бизнесмен Илья Кенигштейн опубликовал на своей страничке в Facebook пост, в котором высказался относительно культуры поведения на дорогах киевских водителей. Предприниматель заявил, что в последнее время в Киеве стало невозможно ездить с соблюдением правил дорожного движения. Виной всему низкая культура новоиспеченных водителей, которые полагают, что приобретя автомобили, они могут совершенно не обращать внимания на других участников движения, не говоря уже об элементарном соблюдении правил дорожного движения. Бизнесмен также отметил, что помимо этого на беспорядочное вождение по столице Украины влияют убитые дороги, на которых отсутствует разметка, перекошенные бордюры и тротуары, припаркованные в неустановленных местах машины с включенной аварийной сигнализацией и другие неприятные факторы. Но все же главная беда киевских водителей — это привычка никогд…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть