Папе Римскому подарили уникальный Lamborghini Huracán RWD

19.11.2017 г. в 13:36, autonews.ua

Компания Lamborghini передала Папе Римскому Франциску суперкар Lamborghini Huracán RWD, который был сделан специально для него. Церемония вручения автомобиля прошла в Ватикане.

Lamborghini Huracán RWD, подаренный Папе Римскому, окрашен в белый цвет с золотистыми вставками и полосами. Окраской кузова эта машина напоминает флаг Ватикана. К сожалению, журналистам не удалось сфотографировать салон этого суперкара, но мы уверены, что он не просто великолепный, а уникальный.

На торжественной церемонии вручения Понтифику уникального Huracán RWD присутствовали высшие чиновники Ватикана, а также всё руководство компании Lamborghini, включая, конечно же, и генерального директора этой компании Стефано Доменикали. Интересно, что на эту церемонию пригласили и двух простых рабочих, участвовавших в создании уникальной модели.

Конечно, Франциск не будет ездить на этом автомобиле. Его в мае 2018 года продадут на аукционе RM Sotheby’s, как сообщает информагентство Catholic News Agency. Все полученные деньги передадут на благотворительность.

Huracán в линейке Lamborghini заменил модель Gallardo. Он оснащается 5,2 л двигателем V10 мощностью 602 л.с. Обычно Huracán продают за 199 800 долларов, но сколько может стоить суперкар, на котором лежит благословение Папы Римского?

загрузка...
Еще одна новость

Аваков объяснил, почему в Украине не работает видеофиксация на дорогах

19.11.2017 г. в 13:36, www.segodnya.ua

Для запуска видеофиксации нарушений правил дорожного движения необходимо принять еще один законопроект – основной законопроект по данной системе уже принят, рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире украинского телеканала. "Мы обратились за соответствующей процедурой (определения компании-установщика камер – Ред.) во Всемирный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киевляне оригинально отомстили наглым "героям парковки". Видео

19.11.2017 г. в 13:36, kiev.sq.com.ua

Жители столицы измазали машины кусками грязи, напомнив, что парковаться на газонах нельзя. С автовладельцами, которые оставили свои машины в неположенном месте, неизвестные мстители разобрались народными методами, передает kiev.sq.com. Два автомобиля, которые припарковали на газоне напротив банковского учреждения на бульваре Вацлава Гавела, измазали…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть