Харківська трагедія: адвокат вразив заявою про Зайцеву (відео)

19.11.2017 г. в 14:30, nnovosti.info

Покарання для винуватців жахливого ДТП на Сумщині в Харкові не може бути справедливим. Українське законодавство не дозволяє цього зробити. Про це в ефірі марафону Oboz TV “Трагічні ДТП. До і після” заявив правозахисник Ігор Годецький.

“Справедливого покарання не буде, апріорі. Так як цей злочин кваліфікується, як ненавмисне вбивство, максимальний термін – 10 років. Якщо поведінка буде хорошою, через 3 – 4 роки людина вийде на свободу”, – сказав він. За його словами, в цьому і полягає головне розчарування. “А ви (постраждалі – Ред.) за копійки будемо лікуватися далі”, – резюмував він.

загрузка...
Еще одна новость

Папе Римскому подарили уникальный Lamborghini Huracán RWD

19.11.2017 г. в 14:30, autonews.ua

Компания Lamborghini передала Папе Римскому Франциску суперкар Lamborghini Huracán RWD, который был сделан специально для него. Церемония вручения автомобиля прошла в Ватикане. Lamborghini Huracán RWD, подаренный Папе Римскому, окрашен в белый цвет с золотистыми вставками и полосами. Окраской кузова эта машина напоминает флаг Ватикана. К сожалению, журналистам не удалось сфотографировать салон этого суперкара, но мы уверены, что он не просто великолепный, а уникальный. На торжественной церемонии вручения Понтифику уникального Huracán RWD присутствовали высшие чиновники Ватикана, а также всё руководство компании Lamborghini, включая, конечно же, и генерального директора этой компании Стефано Доменикали. Интересно, что н…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Аваков объяснил, почему в Украине не работает видеофиксация на дорогах

19.11.2017 г. в 14:30, www.segodnya.ua

Для запуска видеофиксации нарушений правил дорожного движения необходимо принять еще один законопроект – основной законопроект по данной системе уже принят, рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире украинского телеканала. "Мы обратились за соответствующей процедурой (определения компании-установщика камер – Ред.) во Всемирный Банк, чтобы они нам посоветовали, как эту ситуацию разрешить, чтобы не было у нас ни соблазнов, ни вопросов, когда частная фирма расставляет эти камеры по всей стране и получает процент от выручки", – объяснил Аваков. Как объяснил министр, часть собранных в специальный фонд денег будет идти на финансирование самой системы безопасности. Вторая часть будет идти в фонд безопасности дорожного движения, а еще часть асть будет идти местным властям. "Этот проект закона лежит в парламенте и очень рассчитываю,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть