"Герой парковки" на Лексусе заблокировал движение троллейбусов в центре Киева

22.11.2017 г. в 15:35, strana.ua

В Киеве на пересечении ул. Владимирской и Софиевской движение транспорта остановилось из-за грубого нарушителя на Lexus.

"Водитель на номерах AA2507ОH просто припарковал свой автомобиль и ушел.

Движение троллейбусов полностью остановлено. Образовалась пробка. Объезжайте", - говорится в сообщении очевидцев горе-парковщика на дорогой иномарке.

Как сообщает подписчик, полиция приехала через 40 минут, заявив, что эвакуатор вызывать нет смысла из-за отсутствия места на штраф-площадке.

загрузка...
Еще одна новость

Какой сюрприз ожидает украинских водителей в начале 2018 года

22.11.2017 г. в 15:35, from-ua.com

Уже в начале 2018 года заработает видеофиксация на украинских дорогах и водители опять начнут получать “письма счастья”. Об этом в эфире “Голос Столицы” сообщил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко. Так, он пояснил, что система будет работать также, как и в Европе. “Ведь невозможно зафиксировать каждое правонарушение на дороге, как и невозможно приставить к каждому автомобилю полицейского. Именно поэтому ни одна страна Европы не обходится без системы автоматической фото-, видеофиксации нарушений правил дорожного движения, которая довольно существенно дисциплинирует водителей. Это может почувствовать любой, кто путешествовал европейскими дорогами”, – сказал он. При этом он призвал украинских водителей уже сейчас готовиться к нововведениям. “И я призываю всех водителей готовиться к тому, ч…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названа самая дорогая машина на украинском авторынке

22.11.2017 г. в 15:35, avtolubiteli.com.ua

На продажу в Украине выставлен редкий внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG 6X6, который можно приобрести за 1,3 миллиона евро (40,4 млн. грн.). Столь высокая стоимость внедорожника объясняется тем, что это чуть ли не последний новый Mercedes G63 AMG 6X6. Для сравнения отметим, что сначала 6-колесный «Гелик» стоил почти в 2 раза дешевле – 600 000 евро. Добавим, что уникальный «Мерседес» выпустили ограниченным тиражом. Автомобиль, весом почти 4 тонны, получил в свое распоряжение 5,5-литровый турбированный силовой агрегат V8 мощностью 544 лошадиных силы. До 100 км/ч он разгоняется за 6 секунд и развивает 160 км/ч. В арсенале Mercedes G63 AMG 6X6– раздаточная коробка, 2 межосевых и 3…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть