Как будет работать видеофиксация нарушений ПДД Украины

23.11.2017 г. в 19:21, www.autocentre.ua

Система фото- и видеофиксации нарушений ПДД Украины заработает в первой половине 2018 года, а, возможно, и в первом его квартале. Об этом заявил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко в эфире радио “Голос столицы”.

По словам Артема Шевченко, для того, чтобы система заработала необходимо принятие Верховной Радой соответствующего закона. При внедрении фиксации нарушений ПДД также будет учтен негативный опыт 2006-2007 годов, когда из-за многочисленных судебных исков ее пришлось отменить.

Директор департамента коммуникаций МВД заявил, что для эффективного функционирования системы необходимы 4000 камер. Это базовый параметр, который будет достигнут не сразу. Тем более, что в Польше, например, ситуацию на дорогах кардинально изменили всего 500 камер.

В МВД сейчас рассматривают возможность включения в систему фиксации нарушений уже существующих дорожных камер. Остальные будут закупать, причем финансирование программы может быть как государственным, так и частным или смешанным.

загрузка...
Еще одна новость

Не передать словами: эмоции американцев во время теста "копейки" (видео)

23.11.2017 г. в 19:21, hronika.info

You-Tube блогер Павел Суслов, который проживает в США, часто устраивает тест-драйвы советских машин со своими американскими товарищами. Ранее они уже испытали, среди прочего, УАЗ и ВАЗ-2121 Нива. Теперь же “их руки добрались” до легендарной вазовской Копейки. Причем на тест парни взяли не обычный ВАЗ-2101, а в исполнении “ГАИ СССР”. Из-за спецсигналов пилоты не смогли выехать общественные дороги, поэтому решили прохватить па парковке. Тем не менее, это не помешало сложить впечатления о машине.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У ДТП розбився військовий КРАЗ: подробиці (відео)

23.11.2017 г. в 19:21, nnovosti.info

Багатотонний військовий КРАЗ на повній швидкості вилетів на узбіччя і перекинувся. У вантажівці було двоє: офіцер та солдат, яки був за кермом. Від отриманих травм молодий водій загинув. Молодого чоловіка вирезали з автівки. Зараз слідчі з'ясовують що могло стати причиною ДТП. Свідки розповіли, що машина намагалася проскочити на червоне. Військові прямували до Мелітополя на місце дислокаціїю.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть