Mercedes Benz GLA и GLC

24.11.2017 г. в 11:38, «AvtoVod»

Mercedes Benz GLA – это силовые ребра на капоте, мощная и эффектная защита авто снизу, имитирующая «зубья ковша», будоражащие виды окраски и 3 различных линии исполнения модели, от наиболее консервативной до максимально спортивной линейки AMG.


Благородные детали декорирования внутреннего интерьера подчеркнут ту уверенную представительность, которую демонстрирует собой автомобиль. Отделка кожей наппа, стилизованная под буйволиную кожу, использование хромированной окантовки и повышенный комфорт для водителя и пассажиров первыми бросаются в глаза при взгляде на салон автомобиля. Повышенную комфортабельность обеспечивает система CENTRAL MEDIA, система электропривода, многофункциональный руль и поддержки поясницы, для снижения утомляемости водителя за рулем.

Помимо удивительного внешнего вида, маневренность без ограничений, мощность и динамичность заключается и в разнообразием двигателей под капотом автомобиля. Итак, на выбор представляется 3 бензиновых модели движков:

  • GLA 200
  • GLA 250 4MATIC
  • Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC

Все виды двигателя 4-цилиндровые, разгоняющие авто до 215, 230 и 250 км/ч соответственно. При низком расходе топлива обладают повышенной экологичностью, отмеченной категорией ЕВРО-6.

Даже в базовой комплектации автомобиль имеет обширные составляющие для обеспечения безопасности на дороге:

  • антиблокировочная система
  • антибуксирвочная система
  • экстренное торможение
  • контроль усталости водителя
  • подушки безопасности, для фиксации всего тела водителя или пассажира в случае чрезвычайного случая

Mercedes-Benz GLC

Mercedes GLC coupe – маневренное и выразительное авто, сочетающее в себе спортивную атлетичность и престижность представительского авто люкс-класса. Широкие «плечи» кузов и энергичный дизайн задней части авто привлекают внимание с первого взгляда, а значительное пространство, открывающееся внутри салона, декорируемое искусственной кожей ARTICO приведут в восторг любого.

Техническая часть автомобиля обеспечена двумя 2-литровыми дизельными двигателя, развивающих предельные 215 и 222 км/ч при более чем экономичном расходе топлива в 5 л. Также представлены 5 бензиновых двигателях с очевидно несколько большим расходом топлива, но и повышенной мощностью. 2-,3-,4-цилиндровые двигатели, линейка AMG которых показывает максимальную скорость в 250 км/ч не могут не завораживать.

загрузка...
Еще одна новость

Основные проблемы с аккумулятором и способы их решения

24.11.2017 г. в 11:38, avtodream.org

Автомобилисты часто сталкиваются с ситуацией, когда их «железный конь» отказывается заводиться. Причин, по которым машина не хочет выезжать на дорогу, много, однако наиболее частая, пожалуй, – севший аккумулятор. Именно этот важный элемент зачатую заставляет водителей мерзнуть на дороге и просить проезжавших мимо автовладельцев помочь прикурить…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Первый украинский электробус курсирует улицами Львова. Видео

24.11.2017 г. в 11:38, www.segodnya.ua

Транспорт может перевозить до 100 человек. Первый украинский электробус теперь курсирует по улицам Львова. Транспорт проезжает на одном заряде более трехсот километров и может перевозить – до сотни пассажиров. Сейчас максимальное расстояние, которое преодолел электробус – из Львова в Каменец-Подольский. Правда, с подзарядкой, ведь производитель…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть