«Черный лед» на дороге чуть не привел к трагедии

25.11.2017 г. в 19:57, avtoblog.ua

Автор ролика умудрился избежать столкновения, хотя черный лед создал для этого все предпосылки.

По словам водителя, почти одновременно две машины перед ним повело, в итоге обе врезались. Также пострадала еще одна машина, которая следовала сзади. Так что участниками происшествия стали сразу три автомобиля на таком небольшом отрезке дороги.

"Черным льдом" называют невидимый слой льда на асфальте. Он образуется из-за чрезмерного скопления влажных масс, которые оседают на дорожном покрытии и при понижении температуры замерзают в виде тонкой пленки.

загрузка...
Еще одна новость

Украинский автопром потребовал от власти догонять «уходящий поезд»

25.11.2017 г. в 19:57, autonews.ua

Представители украинского автопрома потребовали от правительства срочно поддержать законами национального производителя. Они боятся, что если Украина не привлечет инвесторов развивать высокотехнологичное производство сейчас, то не сделает этого уже никогда. Autonews.ua поинтересовались у экспертов, что значат каждый из этих пунктов и могут ли они…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Преимущества и недостатки покупки залоговых автомобилей

25.11.2017 г. в 19:57, avtoblog.ua

На всевозможных онлайн-аукционах и площадках по продаже подержанных автомобилей можно встретить объявления с пометкой «принудительная реализация», «конфискат» или «в залоге у банка». Это означает, что на продажу выставлен кредитный автомобиль, собственник которого не смог справиться с грузом долгов. Цены на подобные лоты очень заманчивы. Подчас…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть