За парковку во втором ряду будут сажать в тюрьму

26.11.2017 г. в 16:01, autodriving.net

Если законопроект будет принят, то полиция сможет применять уголовное наказание к тем, кто перекрывает припаркованные автомобили.

Такой законопроект был вынесен на рассмотрение в Израиле. Он приравнивает двойную парковку к таким преступлениям, как вождение без прав или в нетрезвом виде.

«Каждый, кто хоть раз прождал два или три часа, из-за того, что его автомобиль оказался заблокирован другой машиной, понимает это предложение (законопроект – прим.)», — отметил один из авторов инициативы Михаэль Малкиэли.

Таким образом, уточняет Fox News, максимальная санкция, которая теоретически сможет применяться к таким нарушителям, станет тюремное заключение сроком до двух лет. Впрочем, скорее всего, на практике инспекторы ограничатся лишь штрафами. Отмечается, что в настоящее время в местном законодательстве такая возможность за это нарушение не прописана.

загрузка...
Еще одна новость

Хитрощі, які знадобляться взимку автомобілістам

26.11.2017 г. в 16:01, mmr.net.ua

Що вищі кучугури за вікном, то більше радіють діти і сильніше сумують автомобілісти Аби швидко очистити машину від снігу і льоду, завести її і благополучно дістатися до місця призначення — варто скористатися 16 корисними порадами, які стануть в нагоді кожному водієві взимку. -- 7 хитрощів для очищення вікон і дзеркал від снігу і льоду 1. Підніміть…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В центре Запорожья переселенцу сожгли ночью „Audi Q7“ (Видео)

26.11.2017 г. в 16:01, zanoza-news.com

Причиной поджога по предварительной информации стали разборки с одним из местных авторитетов. В ночь с субботы, 26 ноября ,на воскресенье во дворе дома по улице Запорожской недалеко от «Эпицентра» неизвестны сожгли авто «Audi Q7″, принадлежащее переселенцу из Донецка. Как сообщил на своей странице адвокат потерпевшего Сергей Барбашин, утром…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть