Кроссовер Nissan Kicks «перешел на черную сторону»

26.11.2017 г. в 19:47, avtoblog.ua

Мексиканское подразделение Nissan представило особую версию компактного «паркетника» Kicks – Dark Light.

Новый вариант исполнения посвятили фильму «Звёздные войны: Последние джедаи», который выйдет в прокат в декабре этого года. Всего будет выпущено 500 особых Kicks, все они предназначены только для Мексики, продажи также стартуют в следующем месяце.

Nissan Kicks Dark Light доступен в бело-черном или полностью черном кузове. Кроссовер получил затемненную головную оптику, черные решетку радиатора и 17-дюймовые колесные диски. На багажной двери имеется бейдж с названием спецсерии. Фотографий интерьера новой версии производитель не предоставил, видимо, в салоне изменений нет.

В Мексике Kicks предлагается с единственным бензиновым мотором 1.6 мощностью 118 л.с. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой или с вариатором. Привод – только передний. Цена спецверсии начинается с отметки в 370 900 песо, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 400 000 гривен по актуальному курсу.

загрузка...
Еще одна новость

Есть ли смысл накачивать автомобильные шины газом?

26.11.2017 г. в 19:47, autotheme.info

Нередко водители машин спрашивают экспертов, чем лучше накачивать шины: воздухом или азотом. Ну что же, давайте попробуем разобраться в том, eсть ли настоящая потребность заменять воздух азотом, тратить на это дополнительные деньги и свое время. И вообще — будут ли заметны какие-либо изменения после выполнения этой процедуры. Специалисты шиномонтажек…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кияни покарали відразу двох “автохамів”

26.11.2017 г. в 19:47, autotheme.info

24 листопада, в жителі Дарницького району покарали двох водіїв, які припаркували свої автомобілі так, що вантажівка, що вивозить сміття просто не змогла спустошити контейнери, що стоять у дворі. Людей обурило, що через двох автохамів їм доводиться викидати сміття в переповнені баки, тому хтось просто залишив сміттєві пакети на капотах машин. Фотографії…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть