Новогодний подарок для автомобилистов подготовили в правительстве

27.11.2017 г. в 11:25, autotheme.info

Кабинет министров поддержал идею Министерства внутренних дел по изменению максимального скоростного режима в городе. Так, если раньше водителям разрешали ездить со скоростью 60 км/ч, то с 1 января 2018 года этот показатель составит лишь 50 км/ч.

Однако харьковчане уверены, что такое изменение никак не повлияет на фактическую скорость передвижения автомобилистов.

«Фактически сокращение скоростного режима до 50 км/ч ничего не уменьшает. Ведь сохраняется допустимое превышение в 19 км/ч. То есть, если раньше можно было ездить со скоростью 79 км/ч, то теперь разрешено 69 км/ч. Иными словами, это просто имитация бурной деятельности», — объяснил «ГХ» автолюбитель Дмитрий.

«Это очередная бредовая идея нашего правительства. Вместо того чтобы поменять закон и контролировать передвижение водителей на скорости 60 км/ч, они ввели ограничение – 50 км/ч, а вот только контролировать некому это, да и нечем», — уверен харьковчанин Евгений.

«Если бы полиция выполняла возложенные на нее функции, то можно было бы и не уменьшать. А такими темпами до 20 км/ч скатимся, а как летали, так и будут летать. Да и как полиция будет проверять, с какой скоростью едет человек? На слух? Приборов как не было, так и нет», — отметил Илья.

загрузка...
Еще одна новость

Як найшвидше прогріти салон автомобіля

27.11.2017 г. в 11:25, mashyna.com.ua

Необхідність прогрівати взимку салон авто – з його вкритим інеєм пластиком і «крижаними» сидіннями – щодня вранці псує настрій тисячам автовласників. Але є кілька способів скоротити щоденні прогрівання. Існує кілька прийомів, які допомагають значно прискорити прогрів салону автівки після нічної стоянки на морозі. Перший з них полягає в тому, що…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Який сюрприз очікує українських водіїв на початку 2018 року

27.11.2017 г. в 11:25, from-ua.com

Вже на початку 2018 року запрацює відеофіксація на українських дорогах і водії знову почнуть отримувати “листи щастя”. Про це в ефірі “Голос Столиці” повідомив директор департаменту комунікацій МВС України Артем Шевченко. Так, він пояснив, що система буде працювати також, як і в Європі. “Адже неможливо зафіксувати кожне правопорушення на дорозі,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть