На трассе под Запорожьем около тысячи машин стоят в пробке из-за непогоды

29.11.2017 г. в 13:20, forpost

Огромная тянучка образовалась в сторону Днепра.

В соцсетях пишут о перекрытии трассы Днепр-Запорожье, также из Днепра в наш город не едут автобусы. Как сообщили в Службе автомобильных дорог Запорожской области, по трассе Н-08 от Запорожья до границы с Днепропетровской областью движение не перекрыто, но затруднено.

Из-за непогоды образовалась огромная тянучка, в которую попали около тысячи автомобилей. Дождь и температура -2 градуса приводят к моментальному обледенению дороги. В данный момент на трассе Н-08 работают 3 единицы спецтехники, организовано посыпание антигололедной смесью.

В Службе автодорог сообщают, что еще ночью на трассах в области начали работать 48 единиц техники и 61 сотрудник.

Автомобилистов просят не превышать скорость, придерживаться безопасного интервала, пользоваться ремнями безопасности, проверять перед выездом состояние авто и ездить только на зимней резине.

Об аварийных ситуациях на дорогах области можно сообщить дежурному диспетчеру по телефону (061) 787-64-30.

загрузка...
Еще одна новость

Названы самые экономичные машины в Украине

29.11.2017 г. в 13:20, avtolubiteli.com.ua

Рейтинг составлен исходя из расхода топлива. Современные технологии выпуска силовых агрегатов и систем «старт/стоп» помогают делать потребление топлива не таким разорительным, что особенно актуально в нынешнее время. С каждым годом топливо дорожает и вопрос экономии напрашивается сам собой. Именно поэтому мы решили составить рейтинг наиболее…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Обнародовано видео оригинального свадебного кортежа

29.11.2017 г. в 13:20, stringer.media

Молодая пара в свадебном кортеже из фур прокатилась улицами Одессы. По всей вероятности, за рулем одного из грузовика находился молодой муж–дальнобойщик. Видео уникальной свадьбы обнародовал Василий Басюк.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть