Как обманывают покупателей немецкие автодилеры

29.11.2017 г. в 19:13, autotheme.info

Многие украинцы считают, что мошенничество и жульничество на вторичном авторынке присущие лишь отечественным автодилерам, которые правдами и неправдами пытаются впарить покупателю видавшие виды автомобили по явно завышенной цене. Как оказалось, такая практика присуща и на немецком рынке подержанных автомобилей.

Напрасно украинцы считают, что все автомобили, которые продаются в Германии, находятся в идеальном состоянии, а выражение «без пробега по СНГ» уже стало крылатым в среде автолюбителей, ведь подразумевает, что машина находится в идеальном состоянии.

Данный миф развеивает в своем видеоролике эксперт-консультант по подбору автомобилей с пробегом Денис Рем. На примере подержанного BMW 330i E46 Денис рассказывает, как с виду приличный автомобиль, на самом деле реставрирован после ДТП. Естественно, об аварии автодилер предпочитает не упоминать, так что покупателя ждет «сюрприз» уже после приобретения автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

Аваков не знает с какой стороны подойти чтобы решить вопрос нерастаможенных авто

29.11.2017 г. в 19:13, www.autocentre.ua

Нерастаможенные автомобили в Украине сильно влияют на безопасность, говорит министр. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков снова затронул проблему нерастаможенных автомобилей. По словам главы МВД, такие машины негативно влияют на безопасность на дорогах. Аваков отметил, что вопрос автомобилей с еврономерами необходимо урегулировать. В первую…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как на б/у аккумуляторах зарабатывают по 150 тысяч в год

29.11.2017 г. в 19:13, autonews.ua

Фанаты электромобилей не перестают удивлять верой в силу технологий. Из аккумуляторных батарей, которые «не тянут» автомобиль, украинские спецы изготавливают гигантские повербанки, а накопленную энергию используют дома и продают государству. Они уверены — так закладывают основы перспективного бизнеса. Для павербанков скупают б/у батареи от автомобилей…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть