Парадокс! В Венгрии «российская» ЗАЗ Таврия ценится больше, чем в Украине

30.11.2017 г. в 13:02, autotheme.info

Приобрести в Украине трехдверную ЗАЗ Таврию не составляет труда, ведь средняя цена авто на вторичном рынке колеблется в пределах 800 – 900 долларов. Машина с полным «фаршем» и в идеальном состоянии обойдется в 1,5 – 2 тысячи долларов, — передает Автотема.

А вот в Венгрии продавец оценил свою «ласточку» в 1990 евро. Именно такую цену запросил владелец ЗАЗ Таврии из города Сентендре, решивший продать автомобиль, при этом, обозвав его «российским».

Безусловно, раритетные авто в Европе ценятся дорого, но ЗАЗ Таврия явно не претендует на звание раритета. Владелец прорекламировал свое авто, заявив, что машина проехала всего 48,2 тысячи километров, не имеет повреждений и следов коррозии, а также не перекрашивалась. Все ключи и документы на автомобиль имеются в наличии, а на колесах стоит «новая русская резина».

загрузка...
Еще одна новость

Самый доступный электромобиль по цене Lanos

30.11.2017 г. в 13:02, autotheme.info

В последние годы в мире наблюдается тенденция роста популярности электромобилей. Если еще пять лет назад электрокар считался роскошью и стоил гораздо дороже своих бензиновых собратьев, то сейчас можно приобрести самый простенький электромобиль за 200 тысяч гривен. За такую же сумму можно купить ЗАЗ Lanos, вернее Sens. Речь идет об индийском компактном…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Не втикай: в Одесі зняли ролик про пішоходів зі смартфонами

30.11.2017 г. в 13:02, dumskaya.net

​В Одесі місцеві журналісти зняли ролик про пішоходів і водіїв, які під час руху по вулицях міста не бачать і не чують нічого, крім свого телефону. Соціальне відео під назвою "Не втикай", зняте "Думською", зайняло призове місце на фестивалі соціальної реклами. На кадрах ролика – люди, що переходять дорогу, не відриваючи очей від смартфонів,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть