Почему не надо завидовать владельцу Bugatti Chiron за $3 миллиона

07.12.2017 г. в 10:32, topgir.com.ua

Конечно, человеку всегда мало, но если ты владеешь Bugatti Chiron за $3 миллиона, вероятно, «базовый пакет» толстосума у тебя точно есть. Подавляющее большинство в нашей стране даже в самых смелых снах вряд ли может мечтать о гиперкаре, и на самом деле в этом нет никакого смысла.

Во-первых, как ни крути, а по нашим дорогам на гиперкаре не разъедешься. Во-вторых, остаться незамеченным на таком авто явно не получится, а в нынешнее время это немаловажно для некоторых богачей. Третий момент – посмотри, сколько сил и нервов нужно на то, чтобы передвигаться на таком авто даже по Лондону, с помощью «швейцара».

А теперь представь, каково было бы развернуться на Бугатти на дорогах, где каждый третий паркуется посреди проезжей части. О езде по Подолу и вовсе лучше промолчать…

загрузка...
Еще одна новость

Новые правила растаможки авто: украинцам дали важный совет

07.12.2017 г. в 10:32, podrobnosti.ua

В Украине с 2018 года будут применяться новые нормы касательно импорта товаров из Европейского Союза в рамках Соглашения о свободной торговле, которые затронут и ставки ввозной пошлины на авто. В связи с этим генеральный директор Всеукраинской Ассоциация автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко в Facebook рассказал, как надо действовать при растаможивании автомобиля. Один из пользователей оставил вопрос эксперту на его странице к посту. "Будут ли влиять ставки на так называемый в народе закон "3251"? (закон 3251 предусматривает снижение ставок акцизного сбора на применяемые транспортные средства к 31 декабря 2018, - ред.)" - спросил пользователь сети, на что Назаренко ответил, дав очень важный совет украинцам. "Будут. И сейчас уже влияют. Но тут вопрос в другом. Эти ставки только на авто из ЕС. И надо дать сертификат происхождения…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новая информация по поводу страшного ДТП в Харькове: в крови Зайцевой нашли кодеин (Видео)

07.12.2017 г. в 10:32, 112.ua

В организме Зацевой нашли наркотические вещества: В организме водителя автомобиля Lexus Алены Зайцевой, которую обвиняют в совершении смертельного ДТП в Харькове с шестью погибшими, выявили вещества, содержащие кодеин. Об этом рассказал начальник Следственного управления ГУ НП в Харьковской области Сергей Чиж, сообщает пресс-служба областной полиции.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть