Наглядно: что бывает, когда роторный двигатель не выдерживает нагрузок

07.12.2017 г. в 11:51, autotheme.info

В Австралии Mazda Familia буквально развалилась на кусочки из-за своего роторного двигателя. Двухдверная Mazda Familia появилась в продаже в начале 1970-х годов. Этот автомобиль оснащался 1,0 л роторным двигателем мощностью 100 л.с. В свое время это был достаточно мощный агрегат, однако теперь он приносит больше хлопот владельцам, чем удовольствия.

Конечно, таких автомобилей осталось не очень много. Практически все из них уже нашли «приют» на станциях металлолома.

загрузка...
Еще одна новость

Пекельна дорога в Черкасах

07.12.2017 г. в 11:51,

Замість новенького покриття та велодоріжок - багнюка та ями. Два роки тому черкаська влада пообіцяла капітально відремонтувати вулицю Героїв Дніпра, але новий асфальт поклали тільки до половини.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему не надо завидовать владельцу Bugatti Chiron за $3 миллиона

07.12.2017 г. в 11:51, topgir.com.ua

Конечно, человеку всегда мало, но если ты владеешь Bugatti Chiron за $3 миллиона, вероятно, «базовый пакет» толстосума у тебя точно есть. Подавляющее большинство в нашей стране даже в самых смелых снах вряд ли может мечтать о гиперкаре, и на самом деле в этом нет никакого смысла. Во-первых, как ни крути, а по нашим дорогам на гиперкаре не разъедешься. Во-вторых, остаться незамеченным на таком авто явно не получится, а в нынешнее время это немаловажно для некоторых богачей. Третий момент – посмотри, сколько сил и нервов нужно на то, чтобы передвигаться на таком авто даже по Лондону, с помощью «швейцара». А теперь представь, каково было бы развернуться на Бугатти на дорогах, где каждый третий паркуется посреди проезжей части. О езде по Подолу и вовсе лучше промолчать…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть