Как могла бы выглядеть современная «Волга»

07.12.2017 г. в 13:09, autonews.ua

Дизайнер Сергей Баринов опубликовал на сайте Cardesign рендеры автомобиля с дизайном, выполненным по мотивам модели ГАЗ-24 «Волга». Это современный седан с классическими пропорциями, в его облике угадываются узнаваемые черты старой «Волги».

Напомним, массовый выпуск «Волги» ГАЗ-24 начался в 1970 году, у модели были версии с кузовами седан и универсал. В 1985 году автомобиль был модернизирован и получил индекс ГАЗ-24-10. Производство модели завершилось в 1992 году.

загрузка...
Еще одна новость

5 лучших б/у авто дешевле 15 тысяч долларов

07.12.2017 г. в 13:09, nv.ua

Кто-то от души радуется новому Renault Logan, а кто-то за те же деньги наслаждается подержанной Audi. И второй вариант может быть не менее рациональным, чем первый, пишет Новое время. Мы выбрали пять самых интересных подержанных премиальных авто, которые могут, как говорится, и удовольствие доставить… и без штанов не оставить. Премиальные автомобили в обслуживании зачастую обходятся в разы дороже машин среднего класса, многие запчасти дороже и не имеют дешевых “китайских” аналогов. Да и ремонтные работы более трудозатратны, а следовательно дороги. Многие считают, что покупка подержанного премиального автомобиля – это следствие тяжелых заболеваний мозга. Мол, рациональной такая покупка никогда не будет. Другие же уверены, что любые хлопоты и проблемы меркнут в сравнении с ощущениями, которые дарит владение пусть и пожилой, но премиальн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Наглядно: что бывает, когда роторный двигатель не выдерживает нагрузок

07.12.2017 г. в 13:09, autotheme.info

В Австралии Mazda Familia буквально развалилась на кусочки из-за своего роторного двигателя. Двухдверная Mazda Familia появилась в продаже в начале 1970-х годов. Этот автомобиль оснащался 1,0 л роторным двигателем мощностью 100 л.с. В свое время это был достаточно мощный агрегат, однако теперь он приносит больше хлопот владельцам, чем удовольствия. Конечно, таких автомобилей осталось не очень много. Практически все из них уже нашли «приют» на станциях металлолома.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть