Volkswagen устроил обвал цен на свою самую популярную модель

07.12.2017 г. в 13:54, autonews.ua

Volkswagen предложил автолюбителям внедорожник VW Touareg TDI Sport 2014 модельного года со скидкой в 25%. Это значит, что купить его можно на 12 тыс. долларов дешевле, чем модель нового поколения.

VW Touareg является одной из самых популярных моделей в линейке Volkswagen. Эта модель всегда хорошо продавалась. Однако, из-за «Дизельгейта» её продажи в Европе и США, не говоря уже про другие страны, значительно снизилась.

Боссы компании Volkswagen уверены, что новое поколение Touareg будет пользоваться гораздо большей популярностью, чем модель текущего поколения. Для этого у немцев есть все основания. Новый Touareg получил значительные изменения во внешности и в салоне, а также модернизированную линейку двигателей.

В принципе 12 тыс. долларов — это довольно хорошая скидка на новый VW Touareg, пусть даже и 2014 модельного года. На автомобили 2015 и 2016 молельных голов скидка заметно меньше (15-10%). Стоит также отметить, что скидка действует только на территории США. Докатится ли «халява» до нас — не известно.

загрузка...
Еще одна новость

Как могла бы выглядеть современная «Волга»

07.12.2017 г. в 13:54, autonews.ua

Дизайнер Сергей Баринов опубликовал на сайте Cardesign рендеры автомобиля с дизайном, выполненным по мотивам модели ГАЗ-24 «Волга». Это современный седан с классическими пропорциями, в его облике угадываются узнаваемые черты старой «Волги». Напомним, массовый выпуск «Волги» ГАЗ-24 начался в 1970 году, у модели были версии с кузовами седан и универсал. В 1985 году автомобиль был модернизирован и получил индекс ГАЗ-24-10. Производство модели завершилось в 1992 году.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

5 лучших б/у авто дешевле 15 тысяч долларов

07.12.2017 г. в 13:54, nv.ua

Кто-то от души радуется новому Renault Logan, а кто-то за те же деньги наслаждается подержанной Audi. И второй вариант может быть не менее рациональным, чем первый, пишет Новое время. Мы выбрали пять самых интересных подержанных премиальных авто, которые могут, как говорится, и удовольствие доставить… и без штанов не оставить. Премиальные автомобили в обслуживании зачастую обходятся в разы дороже машин среднего класса, многие запчасти дороже и не имеют дешевых “китайских” аналогов. Да и ремонтные работы более трудозатратны, а следовательно дороги. Многие считают, что покупка подержанного премиального автомобиля – это следствие тяжелых заболеваний мозга. Мол, рациональной такая покупка никогда не будет. Другие же уверены, что любые хлопоты и проблемы меркнут в сравнении с ощущениями, которые дарит владение пусть и пожилой, но премиальн…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть