Самые ненадежные современные автомобили по мнению владельцев

07.12.2017 г. в 20:21, autotheme.info

В СМИ и на просторах Интернета можно встретить огромное количество рейтингов надежности автомобилей. Однако, большинство из них являются своеобразной подпольной рекламой определенных автобрендов, которые щедро платят за подобные ТОПы. Естественно, объективность таких рейтингов весьма сомнительна, а их достоверность вызывает большие сомнения.

В приведенном ниже видеоролике автор утверждает, что рейтинг самых ненадежных автомобилей составлен на основании реальных отзывов автовладельцев. Здесь представлены автомобили, которые постоянно требуют ремонта, часто выходят со строя, одним словом, доставляют своим владельцам множество проблем, которые выливаются в существенные денежные затраты.

И так, ТОП-10 самых ненадежных автомобилей современности.

загрузка...
Еще одна новость

Пільгове розмитнення авто робить свою справу

07.12.2017 г. в 20:21, www.autoconsulting.com.ua

У листопаді зафіксований черговий рекорд з первинних реєстрацій в Україні б/у автомобілів. Наші співвітчизники активно використовують схему пільгового розмитнення. За минулий місяць в Україні зареєстровано 9,8 тис. автомобілів, які раніше були зареєстровані в інших країнах. У жовтні таких угод було на 10% менше. Переважна більшість цих реєстрацій…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Памятка автомобилиста: что нужно иметь в автомобиле зимой на случай нештатных ситуаций

07.12.2017 г. в 20:21, avtodream

Эксплуатация автомобиля зимой предполагает не только замену колес, масла и покупку антифриза. На случай непредвиденных ситуаций настоятельно рекомендуем иметь в машине следующие полезные вещи: Теплая одежда, плед. Обязательно держите в салоне или багажнике кофту, синтепоновую куртку, флисовое одеяло. Так вы не замерзнете замерзнуть в заглохшей…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть