Броневик переделали во внедорожник-монстра

07.12.2017 г. в 21:58, cardiagram.com.ua

Из британского бронетранспортера Ferret 4X4 сделали шестиколесный внедорожник с гарпуном-лебедкой.

Как сделать крутой внедорожник? Очень просто. Берете старый бронетранспортер. Например, британский Ferret 4X4, выпускавшийся 40-50 лет назад. Добавляете к нему еще пару колес. Орудие переделываете под гарпун, к гарпуну прикручиваете лебедку. Ставите современные двигатель и трансмиссию.

Примерно также сделала американская Action Vehicle Engineering. Компания взяла древний британский броневик 1959 года выпуска. Эти машины выпускались в Великобритании концерном Daimler (акционер Mercedes) до 1971 года.

К «Феррету» прикрутили два дополнительных колеса, которые помогают преодолевать препятствия. Вместо старого движка в броневичок запихнули 8-цилиндровый мотор от Chevrolet Corvette.

Не осталась без дела и пушка пулемета. Ее оборудовали под гарпун, который привязали к лебедке. Как это работает, видно на видео выше. Для испытаний автомобиля за руль посадили американского раллиста и победителя внедорожных гонок БиДжея Болдуина.

загрузка...
Еще одна новость

Капсула времени! Новый Москвич-2141 продают дешевле подержанного Ланоса

07.12.2017 г. в 21:58, autotheme.info

В российском городе Спасск-Дальний продается автомобиль Москвич-2141 в идеальном состоянии и с минимальным пробегом. Машина выпущена в 1998 году и за все время прошла всего лишь 3 тысячи километров. По словам владельца, автомобиль простоял в гараже, и на поверхности кузова нет ни единого дефекта. В идеальном состоянии находится и салон машины. Удивляет, что владелец установил цену на такое авто 2,7 тысячи долларов, хотя мог бы потребовать и большую сумму. Машина «обута» в родные покрышки, производства завода МШЗ, который уже давно закрыт.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как раз и навсегда научиться правильно парковаться

07.12.2017 г. в 21:58, kakzachem.ru

Хорошего водителя определяют несколько вещей. Во-первых, за рулём он не превращается в истеричку, которая считает всех вокруг идиотами. Во-вторых, он умеет правильно парковаться. Научить человека манерам мы вряд ли сможем, а вот научить парковаться — без проблем. Тем более, что для этого нужно знать всего лишь несколько правил. Или вы просто можете довериться нам и попробовать этот план в действии. Стоит сказать, что машины с камерами заднего вида парковать гораздо легче. Если же такой камеры нет, придётся довольствоваться зеркалами заднего вида. Вот план действий, который поможет вам правильно припарковаться и не задеть стоящие рядом машины: 1. Подъезжайте к месту парковки и остановитесь немного впереди него. Ваше заднее колесо должно находиться параллельно заднему бамперу стоящей впереди машины. Поверните руль до упора в сторону обочины. 2. Сдавайте назад до тех пор, пок…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть