Ринок вживаних авто в Україні здивував новим рекордом

07.12.2017 г. в 23:41, mmr.net.ua

Ринок вживаних авто в Україні продовжує зростати, а в минулому місяці він навіть продемонстрував рекорд за операціями з імпортними авто.

Як повідомляє AutoConsalting, минулого місяця кількість угод з уживаними машинами, ввезеними з-за кордону, досягло позначки 9,8 тис. од., Що на 10% більше, ніж в жовтні.

Більша частина угод припадає на легкові моделі – 6,5 тис. штук (+800 в порівнянні з місяцем раніше). Цікаво, що за цим показником б / у авто практично порівнялися з новими, яких в жовтні було продано 7,4 тис.

На другому місці йдуть легкі комерційні авто (2,3 тис.), А на третьому – вантажівки (1 тис. машин).

Варто відзначити, що в статистику включені тільки ті авто, які ввозилися легально – машини на єврономерами до уваги не бралися.

загрузка...
Еще одна новость

Броневик переделали во внедорожник-монстра

07.12.2017 г. в 23:41, cardiagram.com.ua

Из британского бронетранспортера Ferret 4X4 сделали шестиколесный внедорожник с гарпуном-лебедкой. Как сделать крутой внедорожник? Очень просто. Берете старый бронетранспортер. Например, британский Ferret 4X4, выпускавшийся 40-50 лет назад. Добавляете к нему еще пару колес. Орудие переделываете под гарпун, к гарпуну прикручиваете лебедку. Ставите современные двигатель и трансмиссию. Примерно также сделала американская Action Vehicle Engineering. Компания взяла древний британский броневик 1959 года выпуска. Эти машины выпускались в Великобритании концерном Daimler (акционер Mercedes) до 1971 года. К «Феррету» прикрутили два дополнительных колеса, которые помогают преодолевать препятствия. Вместо старого движка в броневичок запихнули 8-цилиндровый мотор от Chevrolet…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Капсула времени! Новый Москвич-2141 продают дешевле подержанного Ланоса

07.12.2017 г. в 23:41, autotheme.info

В российском городе Спасск-Дальний продается автомобиль Москвич-2141 в идеальном состоянии и с минимальным пробегом. Машина выпущена в 1998 году и за все время прошла всего лишь 3 тысячи километров. По словам владельца, автомобиль простоял в гараже, и на поверхности кузова нет ни единого дефекта. В идеальном состоянии находится и салон машины. Удивляет, что владелец установил цену на такое авто 2,7 тысячи долларов, хотя мог бы потребовать и большую сумму. Машина «обута» в родные покрышки, производства завода МШЗ, который уже давно закрыт.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть