Троє людей загинули у ДТП на Житомирщині

11.12.2017 г. в 07:31,

Під Бердичевом на заокругленій ділянці дороги лобом у лоб зіштовхнулися два легковики. У "Рено", який і виїхав на зустрічну смугу було четверо людей. Двоє пасажирів загинули одразу, третій пізніше помер у реанімації. Водій вижив, за його життя зараз борються медики. Госпіталізація знадобилася і матері з дитиною, які були у "Тойоті".

загрузка...
Еще одна новость

Чем длительная стоянка опасна для автомобиля

11.12.2017 г. в 07:31, avtoblog.ua

В этой статье рассмотрен перечень различных компонентов, которым независимо от пробега автомобиля требуется уход на пенсию просто «по возрасту». Сервисная книжка, как правило, содержит рекомендации по своевременной замене каких-либо технических жидкостей или деталей автомобиля. Скажем, каждые 15 тыс. км меняйте моторное масло, каждые 30 тыс. км…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самые опасные способы обмана покупателя автомобиля

11.12.2017 г. в 07:31, www.avtovzglyad.ru

Приобретение автомобиля с рук у частного продавца все больше и больше становится занятием архаичным. Тем не менее, многие наши сограждане по-прежнему предпочитают покупать машину непосредственно у ее прежнего владельца. Отваживаясь на такой шаг, они автоматически попадают в зону повышенного риска. Действительно, при покупке подержанного автомобиля…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть