Троє людей загинули у ДТП на Житомирщині

11.12.2017 г. в 07:31,

Під Бердичевом на заокругленій ділянці дороги лобом у лоб зіштовхнулися два легковики. У "Рено", який і виїхав на зустрічну смугу було четверо людей. Двоє пасажирів загинули одразу, третій пізніше помер у реанімації. Водій вижив, за його життя зараз борються медики. Госпіталізація знадобилася і матері з дитиною, які були у "Тойоті".

загрузка...
Еще одна новость

Чем длительная стоянка опасна для автомобиля

11.12.2017 г. в 07:31, avtoblog.ua

В этой статье рассмотрен перечень различных компонентов, которым независимо от пробега автомобиля требуется уход на пенсию просто «по возрасту». Сервисная книжка, как правило, содержит рекомендации по своевременной замене каких-либо технических жидкостей или деталей автомобиля. Скажем, каждые 15 тыс. км меняйте моторное масло, каждые 30 тыс. км — свечи, каждые 60 тыс. км — ремень ГРМ с роликами и т.п. Понятно, что эти рекомендации автопроизводителя основаны на статистических данных о «ходимости» тех или иных агрегатов и компонентов. Но на практике часто возникают и другие ситуации. Моторное масло В заводской таре оно может храниться довольно долго, а вот после попадания в реальный двигатель тут же начинает окисляться на воздухе. Не стоит, конечно же, думать, что уже через год оно превратится во что-то непотребное, однако по-хорошему его действительно нужно ежегодно заменять. Да…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самые опасные способы обмана покупателя автомобиля

11.12.2017 г. в 07:31, www.avtovzglyad.ru

Приобретение автомобиля с рук у частного продавца все больше и больше становится занятием архаичным. Тем не менее, многие наши сограждане по-прежнему предпочитают покупать машину непосредственно у ее прежнего владельца. Отваживаясь на такой шаг, они автоматически попадают в зону повышенного риска. Действительно, при покупке подержанного автомобиля через автосалон или специализированную компанию вы не то, чтобы полностью страхуетесь от мошенничества, но, по крайней мере, значительно снижаете вероятность обмана. Те, кто принципиально не хочет пользоваться услугами посредников, имеют свои резоны — в случае удачной сделки это помогает сэкономить деньги, иногда значительно. Однако всегда следует помнить, что мошенники не дремлют — надувательством они зарабатывают себе на жизнь. И крючок, на который они нас ловят — это человеческая жадность и самоуверенность. При сделках купли-продажи авто покупателей обманывают…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

Загрузка...
Loading...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть